Тема закрыта

Причина: 0

сухой кашель, что можно дать прямо сейчас

подскажите дочке 2,2 мучают сильные приступы сухого кашля плачет что больно, раньше такого не было температуры, соплей нет, еще у неё голоса совсем нет

молоко с маслом может попить, тока горячее на сколько доча терпеть может!

доктор мом.

MoroZzka™
тока горячее на сколько доча терпеть может!

обычно теплое пьют

лук крупно порезать и смешать с медом(если нет алергии), перемешать и дать этот сок... в ванную комнату побольше пара и подышать там...нашатырно - анисовые капли - 7 рэ
Посто сейчас та же проблема...так и спасаемся

Sumasbrodka
обычно теплое пьют

я вот сама недавно кашляла сухим кашлем, пила горячее, чтоб все в горле прогрелось, масло терпеть не могу, но надо так надо, и потом в горячем масло ваще не чувствуется, мож поэтому я пью горячее? ну во всяком случае, на утро кашля не было! :)

мать и мачеху,муколтин(растворить предварительно в воде),минералку пополам с водой.А мёд некоторым делает кашель хуже(личных море примеров)

БРИЗ - в моем рецепте смысл лукового сока с медом. по аналогии с редькой, просто редьку достать в данный момент сложнее чем лук, но помогает...

БРИЗ
А мёд некоторым делает кашель хуже

на скока я знаю мед сушит , т.е. в этом случае он может ещебольше усугубить кашель

спасибо за советы. А доктор мом он точно при сухом кашле, просто с утра был кашель с мокротой давали бронхобос, к вечеру кашель стал сухой и голос совсем пропал, дала тоннзилгон-Н но дочь его выплюнула, сейчас пьет теплое молоко с маслом, мед я туда добавила раньше чем прочитала что он сушит. Хочу мужа отправить в аптеку но надо знать что купить, а я только знаю что выводит мокроту, сухого кашля у нас никогда небыло

ДрыХ

Сейчас не нужно стимулировать отхождение мокроты - это не ее застой вызывает кашель; сейчас его необходимо просто подавить. Пусть муж спросит в аптеке - что можно ребенку из лекарств + наверное можно что-нибудь из успокоительных - валериана, пустырник.

спасибо, пошла в аптеку

ДрыХ

Все не успокаивается... :( Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы