Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

второй день жутко болит голова...от таблеток облегчение только на час максимум
делали мне массаж шеи, головы........ничего не помогает
аж тошнит :(
что еще сделать?

Мадам Гильотина вам поможет!

вы временно исполняете ее обязанности? ))))

Мамoн
вы временно исполняете ее обязанности? ))))

Язвишь? значится все не так плохо!" с"ешь лягушку из пруда!"

Тошнота-м.б. внутричерепное давление повышенным. Мочегонное+пейте меньше жидкости.

Мамoн
болит голова

а раньше болела так? у меня сегодня тоже болит(невыспалась+атм.давление низкое-на улице снег-перемена погоды)
попейте кипяток маленькими глотками-спазмы снимет)

изредка такое бывает, думаю, что

Merlin36
внутричерепное давление

спазмалгон + валокордин помогают, ненадолго, правда, но хоть что-то..

БРИЗ
а раньше болела так?

нет, не болела...
глаза красные, значит скорее всего внутричерепное((
пойду что-нибудь выпью

нефига не помогает.......то тупая боль, то вдруг, как ножем в голову
х.з что это....днем даже проснулась от такой боли %)

Температура,рвота,сыпь на коже?

я при такой боли спасаюсь одним-звездочкой!!! ну если уж совсем хреново-цитрамон в помощь....поправляйтесь :rose:

Merlin36
рвота,сыпь на коже?

рвоты нет, но тошнит.........что-то похожее на сыпь есть

только не говорите, что это менингит %OСообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 19:27

Мамoн
только не говорите, что это менингит

а меня вчера тошнило тоже тошнило, но сегодня всё ок.

Мамон, вызовите ка 03, описав диспетчеру свои симптомы - от греха подальше, и все будем спать спокойно.

сомневаюсь, что это менингит, скорее мигрень....а сыпь(она аллергическая, не красная, как при менингите)...так это я вчера пол тортика съела))) пыталась головную боль заесть))
выпила коньячка- ожила)))).....жду реакции с таблетками %)

Мамoн

Спасаюсь от головной боли таблетками "бенальгин"
Они содержат кофеин, хорошо помогают МНЕ и моим друзьям в моменты резкой смены погоды :)
Может, и Вам помогут?

Средств избавления от головной боли много разных, только нужно обязательно установить причину, чтоб что-то советовать... Эх!

у меян у мужа седня такая же фигня, мне кажется на погоду реакция, тоже бы послушала кто чем спасается из народных средств, так как мы на даче и лекарств вокруге нету((

тоже недавно были жутчайшие головные боли. Только когда мне вырвали зуб мудрости - наступило счастье! Не думала, что такое бывает на зубы - приятельница сказала, что у ее мужа было примерно также - Попрыгала я к стоматологу сразу же, он и удалил мне корень моих бед :) .
Может, у вас тоже зуб мудрости шалит?

Здесь недавно были 2 темы про головную боль, поищите, может пргодится. (по технич. прич. ссылку дать не могу, сори) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы