Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! может кто знает тел. массажистки, с Мельковской д.9?

Девочки! Точно знаю, что с u-мамы кто-то еще ходил на Мельковскую ,9 к массажистке Ларисе (там еще и психолог была), они переехали, а телефон я потеряла... , очень-очень прошу, может кто знает куда они съехали, и телефончик их... (просто после многочисленных попыток найти хорошего массажиста, наконец-то нашла то, что нужно, очень хорошо и профессионально и необычно делает масасаж, и вот на тебе, потеряла контакты....). очень надеюсь на отклик

я тоже ходила к Ларисе. Очень понравилось. Телефон вечерком посмотрю в записной, потом скину. (куда переехали-не знаю, к сожалению)

Девочки, а что за массаж? сколько по стоимости? чем нравится? можно ли просто со стороны попасть?

она пользуется разными методиками, сеанс длится около 1,5часов. От ног до шеи, массаж затрагивает все. Причем на ее сеансе настолько все расслабляется, что я сама удивляюсь тому, что плачу на кушетке. А потом так легко становится. Ничего подобного не испытывала ни у одного из предшествующих массажистов. (а я вообще -то многих попробовала. Я своего рода маньячка по массажу, да и показания есть). Антицеллюлитный тоже делает. И цигун, и классику , и тайский. Раз на себе испробовала, то могу и Вам посоветовать. Тел. нашла: 922108-4882. Можно позвонить, и договориться. А вообще у нее все клиенты приходят, понаслышавшись отзывов от друзей. Я тоже по рекомендации близкой подруги. Сперва скептически, а сейчас ничуть не жалею! хочу повторить курс через месяцок.

А по цене полгода назад было 400руб за 1 сеанс, сейчас, говорят, на сотню подороже. Но оно того стоит!
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы