Тема закрыта

Причина: 0

Отец мужа в реанимации...

День у меня жуткий сегодня... С утра брат в аварию попал, благо с ним все впорядке, легкие царапины... Потом муж звонит, говорит, что отец его в реанимации. Родители мужа в деревню уехали, там балон с газом взорвался, мама мужа вышла как раз на 5 минут, а отец спал в доме, обозженно все лицо. Отвезли в Сысерть его. Врачи говорят, что состояние стабильное. Завтра узнаем, что и как у него, если его можно будет перевозить, хотим в Екатеринбург перевезти. Собственно вопрос, в какую больницу везти, если у нас ожоговые центры. В общем куда бежать, с кем договариваться? Буду благодарна любым сосветам..

В Челябе хороший ожоговый центр. Если уж везти, то туда(((

:(

Olisan

а там примут? Туда ехать договариваться надо ведь наверно....

держись

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Солнце я здесь окромя 24 ничего посоветовать не могу.
Держись. Мы рядом, если что ...

web-Лиса

Magistr

спасибо... посоветуйте хоть как мужа поддержать. Сидит щас водку пьет. Трясет его всего...

а там примут? Туда ехать договариваться надо ведь наверно....

мы друга туда отвозили. Центр действительно хороший, если есть возможность, то договоритесь

В общем куда бежать

в 40-ке есть ожоговый центр...

Olisan
Центр действительно хороший, если есть возможность, то договоритесь

вот я и не знаю... туда позвонить наверно можно.. или как? Ехать туда... Голова кругом...

спасибо... посоветуйте хоть как мужа поддержать. Сидит щас водку пьет. Трясет его всего...

Контролируй, чтоб в запой не ушел.
Вотка ничем папе не поможет.
Нужно будет что то предпринимать, а он пьяный, ничего хорошего ...
Звони если че ...

я смогу что-то более-менее конкретное сказать завтра

Голова кругом...

постарайтесь успокоиться, не нагоняйте лишнего, всё будет хорошо

Magistr

спасибо... тут наверно ни чем не поможешь... в любом случае до завтра ждать, что врачи скажут... Мне бы щас сообразить, куда его перевозить, если что... как это вообще делать.. в любой больнице примут или как... В какую лучше...

Olisan

спасибо, если что в личку пишите мне...

Народ, а у нас в гороже ожоговых центров нет ни каких?

Съездите в 40-ю б-цу, ожоговый центр там, переговорите с врачами, думаю вам не откажут. Удачи.

Всем, кто прерживает... сегодня поговрили с врачами. Ожоги третьей степени, ожог дыхательных путей. Глаза, слава Богу в порядке. Состояние стабильное, но перевозить пока нельзя. Ждем положительной динамикию. Ночью была остановка дыхания, но вытащили. Спасибо врачам.

держу кулачки...

3-я степень - серьезно... Но главное - стабильное состояние и целые глаза, шансы есть и неплохие.
В 40 не ездили?

Merlin36

смысла нет пока, транспортировать нельзя. Завтра узнаем как состояние и поедем договариваться. Врачи сказали, что все в порядке будет. Жить будет.

Жить будет.

Дай Бог. :)

Пишу новый отчет. Отца мужа привели в стабильное состояние, но держат пока на снотворных. Из реанимации перевести не могут, ибо у них нет спецпалат. Завтра перевозим в 7-ю больницу. Состояние у него нормальное, он уже даже поел немножко самостоятельно. В общем обошлось все )))

В общем обошлось все )))

ну и хорошо! ттт! как муж, повеселел?

В общем обошлось все )))

уфф, хорошо -то как, ттт, действительно

Завтра перевозим в 7-ю больницу

Вот и хорошо.Главное,что жиь будет.А всё остальное-переживаемо!Держитесь там,мы с вами!!!

BUZZY
как муж, повеселел?

ага... нормально все... только он щас мотается почти каждый день в Касли, там пожарная часть. Документы там какие то брать надо, и показания давать.
И еще вот чего, врачи сказали, что отцу повезло, т.к. его не огнем обожгло, а раскаленным воздухом. Могло быть и хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы