Как от растить волосы

Хочу отрастить волосы, но видимо страдаю болезнью-подстригать волосы достаточно часто, а после родов вообще стали медленно расти. А очень хочется красивые длинные волосы. Может у кого-какие народные рецепты есть, типа масочек каких .

Народный рецепт - стричься только на растущую луну...

я делала так мед, желток и натуральные дрожжи. волосы укрепились и стали хорошо расти

втирать в корни волос репейное масло, надеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем минут на 40, затем вымыть голову.Делать так несколько месяцев перед каждым мытьем головы. Советуют еще луковую кашицу из протертого лука накладывть.

Оксана и Вика Советуют еще луковую кашицу из протертого лука накладывть.

Луковый запах потом никаким парфюмом не перебить

есть еще маски с горчицей, поищите в инете много, мол горчица припекает и стимулирует кровообращение на коже головы, стимулирует луковицы и ты пы...

Оксана и Вика репейное масло,

ничем потом не смывается

Комсомолка Луковый запах потом никаким парфюмом не перебить

зато эффективный и волосы меньше выпадают

Я пользовалась такими рецептами 1na1.in.ua/ . Если эти маски делать постоянно, то эффект будет очень быстро. И по поводу расчески 1na1.in.ua/ , тоже дельные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы