Тема закрыта

Причина: 0

меня периодами все бесит)

громкие голоса например, шуршание пакетами на парах, когда идет кака ято письменная работа.. или если препод что-то интересное гвоорит а вокруг все болтают.
если дома сидишь в тишине занимаешься своим делом, внезапно врывается мама и начинает что-то требовать или ребенок орет в соседней комнате..
или попугай достает громкими криками
ну итд
ну там мелочи типа в трансопрте иногда выбешивает что толкаются.. ой ну много всего. но периодически. иногда раздражает, иногда спокойно отношусь.

куда мне? что пить?

на мооре :)

кто бы дал денег и время :)

Misako-cchi
что пить?

Не переусердствуйте! а то алкоголизм еще никто не отменял!;)
хоть и расслабляет порой.....
:D

Misako-cchi

Может, просто отдохнуть немного, сделать паузу небольшую? :)

ну вот а тока собиралась расслабиться... на днях))))
если и напьюсь то лекарствами))) там же есть спирт, настойки там всякие.. от нервностей наверн есть такие)

Merlin36

так какой мне щас отдых то.. сессия скоро и дома мучают :)
это чтоли от усталости? я думала я по характеру такая вредная %)

Merlin36
сделать паузу небольшую

скушать твикс! ;)

ново-пассит

помедитировать .... Быть выше суеты.... и всех любить... и спать побольше!!!!

Мафия
и спать побольше!!!!

несбыточная мечта =)))))

Misako-cchi
я думала я по характеру такая вредная

Misako-cchi
что пить?

Питие тут не поможет, лекарств в том числе - характер лекарствами не переделать. Надо приспособиться к себе и убедить окружающих, что это - наилучший вариант

Olla
ново-пассит

Хорошая штука, но увлекаться не стоит. :)

Misako-cchi
Мафия
и спать побольше!!!!
несбыточная мечта =)))))

А вот уж эту мечту реализовать - сам Бог велел. И никакие отговорки тут не сканают. :)

Раз в неделю - горячий шоколад/холодное шампанское - по желанию))), ванна с пеной, маски скрабы - и жизнь прекрасна))))

АЛЛА™

взяла на заметку

Misako-cchi
что пить?

Olla
ново-пассит

Бывает иногда та же фигня, всех хочется построить, попугаю шею свернуть и в гриль, Студентов отчислить нафиг и в армию, баушек из траликов придушить вместе с кондукторами. От детей сбежать подальше. Потом проходит, снова всех люблю. Валерьянка курсом помогает, недели две. Отдохнуть, сходить в гости, в бассейн. Еще неплохо поскандалить или сходить к стоматологу, бодрит.

Misako-cchi

если дома сидишь в тишине занимаешься своим делом, внезапно врывается мама и начинает что-то требовать или ребенок орет в соседней комнате..
или попугай достает громкими криками
ну итд

Ну, Вы просто устали. Да и неудивительно. %) Удерите на сутки в какой-нить профилакторий на субботу... в семье скажите, что семинар...выспитесь, погуляйте по лесу...ни о чем не думайте.
Повторить через неделю, максимум две. ;)

assiya
сходить к стоматологу, бодрит

:D Совершенно новый и эксклюзивный совет. Очень интересно, как это помогает, когда "все бесит"?

assiya
сходить к стоматологу, ога. тоже заметила...
Клин клином?

Зубы повыдергать, чтобы не загрызть никого

А черт его знает. Я их боюсь до посинения, выхожу на ватных ногах и жизнь потом долго радует. Может, потому что я сделала ЭТО и можно полгода к ним не ходить?

assiya
или сходить к стоматологу, бодрит.

кстати, да......мне когда плохо, то я интенсивно начинаю себя еще больше мучить, то родинки иду удалять по одной, то зуб мудрости выдергивать, то просто их лечить :D

если дома то подушка помогает
а в трамвае хочется просто всех ударить побольнее, чтоб утихли))))))
бойтесь меня если я нервная :)
это я вот щас подумала может город сказывается? я никуда не выезжала уже полтора года, основательно чтоб так, а не просто в речке искупаться..
а на юге вобще была 6 лет назад...

мож это осеннее обострение, потому как у меня та же фигня....
думала ПМС, но че-то и до и после и во время наблюдается раздражительность, а потом как ни в чем не бывало: всех люблю!!! как будто ничего и не было

Магний Б 6, кажется так его, если название не позабыла с периода беременности...от нервов просто супер, а в аннотации написано, что даж при депрессии действенен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы