Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства, разрешенные во время беременности и ГВ

Девочки, давайте создадим список препаратов, которыми можно лечиться во время беременности и ГВ. Этот вопрос регулярно возникает так или иначе. Если возможно, без флуда. Просто "в каком случае" и "название препарата". Навеяно моей сильнейшей ангиной и температурой 38,7 в течение недели.
Начну, пожалуй. (Спасибо 2Журке;) Даш, я могу дышать и говорить!)
Биопарокс. Можно при Б и ГВ. Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. Ингаляции через рот или нос
Парацетамол в разумных дозах для снижения температуры

можно но-шпу, пила при сильном цистите в первом триместре, для облегчения болей(она снимает спазмы)
также можно её при ГВ во время возникновения лактостаза, чтобы легче расцедиться

Лизобакт. Местный антисептик.
Инфагель. Гриппферон.

Инфагель. Гриппферон. Это от чего?

Ante
Инфагель. Гриппферон. Это от чего?

Барьерные иммуностимуляторы - не впитываются, а образуют защитную пленку в носоглотке:) Для носа - гриппферон капельками, инфагель - мазюка. Инфагель больше люблю - он еще и от герпеса.

тантум-верде - от горла

Тантум-верде на моем опыте и подруги- абсолютно бесполезная вещь. Не влияет никак. Еще хотела написать, что его часто в аптеках рекомендуют. Пустышка

Ante
Тантум-верде на моем опыте и подруги- абсолютно бесполезная вещь. Не влияет никак.

Он позволяет минут 15-20 не кашлять, если нужно:) (вспоминая последнюю простуду...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы