Тема закрыта

Причина: 0

Ортопед хороший нужен

Нужно сходить к хорошему ортопеда. Сыну поставили плоскостопие вдруг
Если в 8 лет начинать лечение еще ведь не поздно, м?

ау! хто живой есть?)

Погосян в "Бонуме",
Марфицын в "КПО", правда, он хирург.

Позвони в КПО Марфицыну
Вполне адекватный дядечка,у нас в прошлом году невропатолог тоже вдруг обнаружила плоскостопие-Марфицын диагноз снял и обосновал
;)

Сашина мама
Позвони в КПО Марфицыну

Очаровательный дядя. Могу дать его сотовый - созвонитесь лично, при необходимости может приехать домой.

Мурена
Погосян в "Бонуме",

Пагасян Инна Аркадьевна. Запишитесь, не пожалеет. Она кандидатскую по плоскостопию защитила (докторскую не знаю, по какой теме). По крайней мере, она очень реальный человек, обнадеживать зря не будет , но и страху нагонять тоже

хочу телефон этого доктора)
ну и собственно обоснование наличия у меня его сотового:)
а КПО это которое на к.Либкнехта, да?

а дайте тел как к Погосян записаться? и кто знает сколько стоит прием и сколько он по длительности примерно.

в КПО мы не прошли кастинг по возрасту%
сказали, что нам лучше в 9-ку%
пы.сы - продолжаю хотеть телефон доктора, чтобы напрямую обратитьсяСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:47

Каппа
а дайте тел как к Погосян записаться?

надо найти тел. регистратуры центра Бонум на Хохрякова. Запись у нее задолго происходит. Принимает , сколько надо : 20 минут или 40, как пойдет. Стоиомть не помню... рублей 500 , наверное

257 21 00
Бонум на хохрякова

Мечта поэта
Принимает , сколько надо : 20 минут или 40, как пойдет

мне просто с двойняхами тащиться, вот и думаю как время рассчитать чтоб один другого с приема дождался и истерику не закатил что спать хочет.

парасолька спасибо за тел.

parasolka
в КПО мы не прошли кастинг по возрасту%

а до какого возраста там принимают? моим 1,2 сейчас

таких то принимают, нам то уже 8

Без очереди долгой Погосян принимает по субботам в салоне. Название...надо уточнить:-) То ли Протеже, то ли нет:-) В бонуме детки до года бесплатно и очередь быстрая для них.

Smile
Без очереди долгой Погосян принимает по субботам в салоне. Название...надо уточнить:-)

не могли бы вы уточнить? а то как то в очереди сидеть не особо охота с 2 детьми малолетними.

этот дяденька модет и на дом приезжать.
я записалась к нему

parasolka
этот дяденька модет и на дом приезжать

почем прием на дому если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы