Тема закрыта

Причина: 0

Полгорода нездорово кашляют... Что происходит? %)

Замечаете ли вы в последнее время, сколько много у нас появилось кашляющих граждан, причем кашель такой, специфический, как ларингитный - даже дети!!! особым образом кашляют, "лающий" кашель, который трудно остановить...

Я думала, я одна такая - и что это сезонное обострение профессиональной болезни, но у меня все преподаватели жалуются на горло и тот же кашель %)

Как думаете, какая причина этого повального кашля у нас в городе?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 23:18

Блин. Ребенок месяц уже, наверное, кашляет, сопливит. Не могу вылечить. Думаю - не простуда это(((

мы все кашляли, ребенка 2 месяца не могу ничем выличить, говорят выбросы на РТИ были, какие то химические, а как следствие-ожог слизистой, отсюда кашель и мокрота(у меня была) травят людей, почем зря :(

на работе девушка уже 3 недели лечится чем только можно под наблюдением врачей - вообще НИЧЕГО не помогает - антибиотики, физпроцедуры, ингаляции и тыпы, ситуация не изменяется, кашель просто ужасный, действительно как ларингитный. Дочь тож подкашливает :( Кто чем вылечился?

я делала у лора заливки на связки - помоголо, но буквально дней на 10, потом кашель опять вернулся... :(
сейчас опять "сижу" на коделаке - иначе работать просто невозможно %)

Фрези Грант
причем кашель такой, специфический, как ларингитный

такая же фиганда %) осиплость, сухой кашель...я грешила на сухой и пыльный воздух на улице + сухой воздух в квартире, на простуду не похоже

Nusya[Нюся]
Кто чем вылечился?

у меня был жутко заложен нос, помогли пиявки, когда заложенность прошла, кашель прошел,атак я пила эреспал, доктор мом, вощем все, чем дочку лечила

у нас доча тоже вторую неделю уже с сухим кашлем, но не лающим и соплями. Лекарства пока не помогают
Я с теми же признаками..

вот ничего себе
кашляю две недели именно так, как описываете - сухой лающий кашель. перед этим пару дней голос был очень сиплым, даже пропадал совсем
правда, ничем особо не лечусь, кроме теплого молока и пастилок ЛинкасСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 00:43

Тоже самое уже месяц, чего такое - не знаю.

Хворост
правда, ничем ооб не лечусь

полгорода кашляют, остальные полгорода боятся... :)

дык грипп наверна приполз, чего ещё-то?

Гуч...
дык грипп наверна приполз,

нет не грипп. Это - острые приступы сухого удушающего кашля, которые трудно остановить, часто - осиплость голоса и "пропадание" голоса, без температуры и каких-либо других симптом. Я болею уже больше двух!!! месяцев, и ничем не могу вылечить.

И консультации лора и пульмонолога не помогли.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 00:18

я в вашей компании(((((( ужас просто
врач грит очень сухая осень... но чета мне кажется фигня это(((((

То есть вылечившихся нет? Мы кашляем все кроме папы. У сына получше стало, делаем в основном ингаляции уже второй месяц.

А я думала, толлько у нас на работе такая "эпидемия" кашляющих...Оказывается, весь город сходит с ума...Ох уж эти постоянные выбросы!!!Всю глотку раздирает от кашля!!!Ничего не помогает!!!У меня уже до ангины дошло - лимфоузы вчера воспалились...:((

Ольга Тимина
То есть вылечившихся нет?

мне помогали ТОЛЬКО заливки на связки, остальное - подавление кашля - временный эффект.

Ольга Тимина
в основном ингаляции

мне лор сказала, что ингаляции - точно нельзя, они еще больше сушат... Небулайзером можно.

Но это она лечила как бы мои связки, и как бы связанный с ними кашель, но имхо тут не просто ларингит... это эпидемия реальная %)

Фрези Грант

Мы небулайзером и делаем. Просто с физраствором.

svetikAR
но чета мне кажется фигня это(((((

видимо действительно недавно был какой-то сильный химический выборс...
вопрос только - как сейчас лечиться %)
Я сейчас опять в аптеку за коделаком пойду %)

Фрези Грант
Замечаете ли вы в последнее время, сколько много у нас появилось кашляющих граждан, причем кашель такой, специфический, как ларингитный - даже дети!!!

да, сама кашляю и ребенок тоже :(

я уже года два подкашливаю, причем проверялась от и до все внорме, а кашель есть и причем приступми особенно по вечерам иногда до спазмов:((, тут уехала отдыхатьв турцию наморе, дак за 2 нееждли ни рзу не кашлянула, прям аж удивлялась, приехала домой и с первого вечера дикие приступы мучаась таими до рвоты прям приступами неделю, пока видимо организм адаптировался к местному климат и выбросам.. вот вам и экология..:(:(

Кашляем без соплей и пр. уже 3 недели, перепробовали все средства.....и ничео не помогает.

janochka
тут уехала отдыхать наморе, дак за 2 нееждли ни рзу не кашлянула, прям аж удивлялась, приехала домой и с первого вечера дикие приступы

аналогично, я сразу тогда поняла, что в нашей плохой экологии дело

MoroZzka™
говорят выбросы на РТИ были, какие то химические

ооооо ужас!!!! он у нас через дорогу находится! %O :shock:
я сама недели 2 назад тока вылечила кашель, муж до сих пор болеет..... ребенка как то пронесло..... но он на имуностимуляторах был.....

Кошмар, вы меня пугаете :( Я ж еще беременная
Мы всей семьей мучаемся, мне помогает только полоскание ромашкой, а потом подсолнечным маслом. Болит только горло, и ужасное ощущение сухости. Правда, начало болезни совпало с началом отопительного сезона
Драпать надо из этого города

мамаВ.
Драпать надо из этого города

Не, я никуда не хочу :)
Но экология наша навевает на мысли уехать куда-нибудь лет эдак в ... десят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы