Посоветуйте клинику по женским болячкам (удалить кисту).

Н Узи обнаружена киста 4см эндометриоидная. Скорее всего нужна операция. Где хорошие спецы и уход? Ищу и платные и бесплатные варианты.

Мне делали в 7-ке на Вилонова. Гинекология отличная. Ну ведь все от врача зависит. Мне Титова И.А. делала. Но меня увозили экстренно, по скорой. Все сделали бесплатно.
Врач вообще грамотная, в отделении чисто, хорошо, есть платные палаты.

Я из области. Не знаю, где возьмутся бесплатно делать.

Апну, может кто еще что подскажет.

мирабель в 41 больничке,можно платно

Хорошие хирурги и гинекологи?

платно могут в центре пластической хирургии сделать, спецы и уход там точно нормальные

Бесплатно очереди огроменные- в областной делают. В ОММ дешевле всего, в железнодорожной больнице бесплатно в прошлом году было (оплата только за палату)- ну там с зав.отделением разговаривать надо. В 7ке делают, но там частое явление-вымогательство денег в открытую (помоги чем можешь). Я тоже из области. Вроде все перечислила)У меня 10 см было, ждать особо некогда было уже.

Вольха платно могут в центре пластической хирургии сделать, спецы и уход там точно нормальные

На Московской?

milena29

Очереди на сколько - месяц, больше? Вы в итоге в какой сделали?
И еще - лапару под общим наркозом делают?

аноним На Московской?

да

аноним Очереди на сколько - месяц, больше? Вы в итоге в какой сделали?
И еще - лапару под общим наркозом делают?

По областной очередь на полгода(( Делают, конечно, везде, под общим наркозом. В итоге в 7ке делала. В ОММ не пробиться было, в железнодорожной врач оперирующий в отпуск как раз ушла. А киста увеличивалась, надо было как можно скорее оперировать. И время было, когда я металась, середина декабря(((
Лапара не страшно совсем, я больше боялась)Укольчик сделают, уснете, проснетесь когда, уже все сделано и Вы в палате.
Попробуйте в ОММ и железнодорожную. У областной сайт есть, там телефоны есть, прямо на лапару записывают. Узнайте, позвоните. У железнодорожной тоже сайт есть. Звоните завотделением, договариваетесь о встрече и приходите, все обговариваете.
АА, вспомнила, еще военный госпиталь есть на Декабристов вроде, в инете тоже их телефоны есть,но платно вроде только они делают.

milena29 По областной очередь на полгода(

офигеть
Спасибо большое, буду смотреть. А Вам кисту удалили? Яичник на месте?

аноним А Вам кисту удалили? Яичник на месте?

Да, яичник на месте, слава богу. Ну я сразу это ставила в приоритете перед врачами. Удачи Вам, если что, спрашивайте))

milena29 В 7ке делают, но там частое явление-вымогательство денег в открытую (помоги чем можешь).

++++++++++++++++++++там они совсем оборзели- деньговымогательство.Я по прописке-должны бесплатно, а мне на бумажке сумму накатали.

Hot

Они всем так, я по контракту шла-заплатила в Мамином клубе 25 тысяч. А после операции мне ценник написали сотку Потом все Мамин ходил за мной по пятам-ну чем сможешь помочь, ну чем? Был культурно отправлен куда подальше. Девочка со мной лежала, тоже лапара из-за кисты, бесплатно. Так ей ценник 15 тыщ писали.

milena29 . А после операции мне ценник написали сотку

Ужас

В МЦ Медика удаляла в прошлом году. Все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы