Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!!! Ячмень!!!

Че делать веко болит, но пока не опухло и не прорвало. Что сделать чтоб избежать этого ужаса? Последний раз у меня был ячмень, когда мне было лет 10 и вот сегодня опять появляется ОН! Спасайте!! %)

чайком может,заварочкой промыть?? а вообще по-моему в глаз должен кто то поплевать и фигушку показать! :)

Насчет фигушки - проверенное народное средство. Еще ячмени теплым вареным яйцом греют.

Дык заваркой вроде промывают когда он гноится, а мне надо это дело предотваратить. Фигу уже показали. :D

Альбуцид капайте в оба глаза.

MoroZzka™
а вообще по-моему в глаз должен кто то поплевать и фигушку показать!

Таня :D ну ты даешь :D ты вот дашь кому-нить себе в глаз поплевать?
автор, промывайте чаем или ромашкой. закапывайте сульфацил натрия (альбуцид), или раствор левомицетина.
тетрациклиновая мазь есть глазная, мне хорошо помогала (у меня как-то был жуткий коньюктивит на оба глаза).
ну и к врачу.

Agafoniha
Еще ячмени теплым вареным яйцом греют.

воспаления греть нельзя.

Гелла
ты вот дашь кому-нить себе в глаз поплевать?

дык не слюняме же мужу дам, маме дам :D

недавно на ю-маме посоветовали: ципромед, потом сходила к окулисту, тоже самое назначил

Я год маялась ячменями. С одного глаза переходили на другой, ужас просто! Однажды я встретила в аптеке женщину, разговорились, она посоветовала раствором соды мазать место ячменя. С тех пор вся семья обходится этим средством. Желаю здоровья!

MoroZzka™
дык не слюняме же

неужто йадом? :D я могу, приезжайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы