Тема закрыта

Причина: 0

Как поправится к лету SOS!

Кто о чём , а мне надо привавить несколько коло, только не кидайте в меня помидорами (к Березе относитися :))
Честно после рождения ребенка, а особенно когда закочили ГВ, стала худеть.
Могу купить лишние кг, обращайтесь

Или хотя бы совет как поправиться

покупай 1 рупь за кг :))) давай устроим перекачку лишних килограммов :))

Смотри соседний топ и больше ешь на ночь! :)

Да не хочу обжираться, только с тренировки пришла, душ и творожок - чего еще для души надо

Олька, ты чиво ЕЩЕ похудела?%)
это ащще риально?
мот, тебе сгонять к эндокринологу?
мона белковые коктейли, у Тенториума есть программа по набору веса, ну и силовые тренировки

а я еще сама денег дам если от меня убудет :D

etoile
Могу купить лишние кг, обращайтесь тогда за просто так отдаю, безвозмездно, то есть даром...
:D

У меня побруга такой же комплекции и с такой же вечной мечтой, но что она не делает, безполезно, вима не судьба:) Может того, мышечную массу наращивать:)

Мафаня
Может того, мышечную массу наращивать

+1 за тренажорку
с февраля занимаюсь,подтянулась, набираю правда понемножку,т.к. раз в неделю хожу.

если вот поедем отдыхать буду с мужем ходит в тренажерку, уговорили - он худеть, а я вес набирать

Самое обидно, если костюмы покупать, то какой размер,
У меня подруга тоже после рождения стройная была, накупила одежды, а потом ее разбабахало

У меня такая же проблема, у ребенка была аллергия, я сидела на диете, да еще грудью кормлю, совсем отощала, скоро ребенок больше меня будет весить(я была 48, стала 42). Теперь аппетит неутомимый, вроде дело на поправку пошло, особенно тянет на сладкое, все ем, поправляюсь по миллиметрам. Вот уж на самом деле, у кого какие проблемы, кто худеет, а кто наоборот

я тож за тренажерку и за наращивание мышечной массы =)
у меня прибавилось три кило за 2 месяца =) воот

А у меня вот подруга тоже мечтает поправится. и кушает вроде нормально, а толку нет. посоветуйте что - то

Не поняла чего-то. Спец по потолстению? какого рода рекомендации.по питанию? помогло кому-нибудь?

а я тоже всегда худая была весила 48-49, мечтала набрать хоть парачку кило, так домечталась, сейчас вот худеть надо, никогда не думала что меня когда-нибудь коснется эта проблема.

У меня тож года 2 назад такая проблема была, еда вроде хорошо, а худющая была, что все меня спрашивали - тебя чё дома не кормят...
Сейчас набрала весу, НО теперь могу сказать, что уж лучше недостаток, чем избыток...

Кряча
В Гармонии принимает спец - кандидат наук.

А можно узнать,как именно спец называется?

Позанимайтесь в спортзале, желательно неск-ко раз с инструктором. Через месяцок-другой себя не узнаете! Там ведь не только худеют, но и добавляют недостающие формы !

как поправиться

Рекомендую новый препарат:
Желе Agel™ FIT – помогает в борьбе с нормализацией веса (избытке или недостатке)
Продукт Agel™ FIT играет важную роль в попытках меньше есть и больше двигаться, которые для некоторых оказываются безуспешными. Продукт FIT, не имеющий отрицательного эффекта, присущего стимуляторам, содержит натуральный, активный ингредиент под названием Super CitriMax™ (вид гидроксилимонной кислоты, патент на который находится в стадии рассмотрения), который получается из экстрактов плодов и кожуры камбоджийской гарцинии.
Основная функция гидроксилимонной кислоты – препятствовать накоплению неиспользованных углеводов в вашем организме. Когда мы ежедневно съедаем больше калорий, чем сжигаем, эти лишние углеводы начинают накапливаться в виде жира. Гидроксилимонная кислота препятствует накоплению данных неиспользованных углеводов. Кроме того, гидроксилимонная кислота значительно улучшает способность организма "сжигать" уже накопленные вещества. Еще одним полезным действием гидроксилимонной кислоты является определенное подавление аппетита. Все три перечисленные выше фактора значительно повышают ваши шансы на успех в стремлении "сжигать" больше, чем вы потребляете. Именно в этом и заключается процесс похудания. Принимайте один пакетик Agel™ FIT со вкусом лимонного безе два раза в день, по мере необходимости. Принимайте его за 30-60 минут до еды, и вы сможете полностью использовать преимущества данного ингредиента, прошедшего клинические испытания.*Если препарат принимать после еды - это стимулирует набор вашего настоящего веса (данного природой).
Ингредиенты: Гарциния камбоджийская, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка

Мне одна знакомая бабушка посоветовала:
200г порошка из листьев крапивы и 100г порошка из корней дягиля смешать с 300г сахарной пудры. Принимать по одной чайноё ложке в половине стакана натурального молока три раза в день до еды.
Только эффекта добиваться нужно достаточно, всё придёт не сразу. Но знакомая говорит, что её племяннице это народное средство помогло. Думаю тоже попробовать, только корень дягиля нигде найти не могу...
Удачи!

Я вот вешу только 38 кг хотя мне 19 лет и рост 160. У меня из-за этого проблемы с циклом и доктора говорят что будут проблемы с зачатием и беременностью. Хочу поправиться, кушаю нормально, а ни че не получается. :(

я тоже всегда была худышка, в общаге мне все завидовали,когда спокойно обжиралась на ночь))
после ГВ ваще была жуть
удалось поправиться только когда занялась психотерапией
как щас понимаю оч много энергии сжигало эмоц напряжение
вот так
теперь при 169 - 56кг
а раньше даже до 47 доходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы