Тема закрыта

Причина: 0

Больно в районе солнечного сплетения

Вчера вечером заболело, когда домой возращалось. Ночью вроде потише было, сейчас опять сильнее. Боль не очень резкая, но такая, колючая. Вроде не пищевого характера, не тошнит, аппетит не пропадает...

Оль, у меня так было, поехали в больницу с подозрением на аппендицит (сказали, что он именно туда отдает). Вернулись без аппендициту с диагнозом "острый панкреатит, хронический гастрит".
Из рекомендация врача - Мезим перед едой, Ранитидин утром и вечером.

Меня возили с подозрением на аппендицит, когда болело ну совсеееем-совсем в другом районе... Хммм.... Панкреатит у меня хронический, но вроде не с чего обостряться, да и по другому я ощущала признаки его, давило как-то, есть не хотелось, тяжесть какая-то... А тут просто покалывает...

не было перед этим продолжительного периода икоты? может такое быть после сильной рвоты или если икал человек долго.

Не было.. Тихо-мирно домой ехала, без каких-то приключений или особенностей

тады присоединюсь к сторонникам диагноза "обострение панкреатита" :(

Ранитидин меня просто спасал первую неделю - без него даже хлеб есть не могла :(

Не нравится мне версия панкреатита.. сииильно не нравится... мне сейчас не до диет и таблеток просто ну никак...
а застудить ничего тут не могла?

может быть невралгия, у меня было похоже когда обострение гастрита было, боль была похожа как-будто синяк пальцем давишь.

сердце? может иррадиировать куда угодно, даже в руки, спину и т.п.

от только гастрита мне для комплекта не хватало... я против :)))

А оно разве может так долго и равномерно болеть?

КрОля

я конечно, не кардиолог
но имха может
тебе бы до терапевта дойти

КрОля

глюк
я ниже отвеила

Уже и глюки начались...

КрОля: стрессы, большиефизич. нагрузки, потребление алкоголя в недалеком прошлом были?

стрессы и нагрузки - о даааа, у меня новая работа.. и стрессы, и нагрузки... с алкоголем никаких злоупотреблений не было...

КрОля, это - панкреатит скорее всего, идите к терапевту, сдайте амилазу и лечитесь как положено!

вот, блин, зараза... Я ж его так чудненько пролечила, он не беспокоил уже очень давно.. а тут вылез совсем не вовремя? а по ощущениям как-то совсем не так, как тогда обострялось, до курса лечения

Все точки над Е расставит биохимический анализ крови. Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы