выпадение волос, нужно ли идти к трихологу.

Всем доброй ночи. Примерно неделю, полторы назад начали сильно лезть волосы, раньше такого НИКОГДА не было, даже когда их красила 2 раза в месяц. На расческе волос много остается, раньше вообще ни волосинки не было, когда волосы сушу феном весь пол в волосах, причем они не ломаются, а выпадают с корнем:((я в панике, уже вижу что от моей красивой гривы остается мышиный хвостик. Посоветуйте пожалуйста трихолога. Заранее благодарна

Смените шампунь, вообще каждый раз разный покупайте, мне помогает, и купите АЕвит, замечательные витаминки. Кальция глюконат в таблеточках, с молочком. А вообще у волос бывают циклы роста и выпадения, погуглите, это нормально когда они выпадают, особенно если вы мама ребеночка где то с 5 месяцев до года, и кормите грудью, мои все жаловались на выпадение волос)

Kormova

Спасибо за совет. У меня ребенку 2 года уже, даже после родов не было проблем с волосами. Шампунь я использую чистая линия укрепляющий, часто шампуни не меняю. Из витаминов я сейчас начала пить супрадин. Вы трихолог?

Аноним автор темы Вы трихолог? нет конечно, просто по личному опыту)

Kormova

Аа, ну ясно:)спасибо за совет:)

идите и чем раньше , тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы