Кому было тяжело бросить курить, поделитесь опытом, пож-ста

Муж курил со школы, решил бросить. Не курит с марта, говорит что до сих пор тянет.
Останавливает от того чтобы сорваться то, что не хочет проходить через это еще раз.
Стал нервным и раздражительным, вопрос в том как можно ему помочь? Успокоительные может? ..
Вобщем, кто имеет опыт в этом деле, поделитесь, плиз)

Аллена Карра дайте почитать.у меня муж так бросил,хотя курил больше 20 с лишним лет.

Бросить курить очень легко. Я сам сто раз так делал. М.Твен.

мамаПружинки Аллена Карра дайте почитать.у меня муж так бросил,хотя курил больше 20 с лишним лет.

это он читал, бросил, но хватило на 3 дня)))
сейчас чисто на своем энтузиазме и желании

Skyscraper Бросить курить очень легко. Я сам сто раз так делал. М.Твен.

очень люблю эту фразу)))

Я бросила 2 года назад на таблетках табекс муж тоже бросил на них но иногда когда выпьет покуривает, заваривайте ему успокоительные чаи и желательно не находиться где курят.

папа всю жизнь курил бросил после инфаркта, не курит более шести лет, говорит все равно тянет, муж бросал кучу раз, на данный момент не курит почти полтора года периодами хочется

успокоительные попробуйте, ну и замену сигаретам пусть семечки грызет или еще чего нибудь

у меня папа бросил уже больше 10 лет назад, и его все равно тянет) иногда говорит ночью снится что опять закурил. Я вобще поняла что люди делятся на 2 группы : кто курит-курил и тех кто никогда не курил. Те кто бросил к некурящим не относятся, это навсегда галочка :)

Адаптол пусть попробует попить, если нервничает.
Выдержка из инструкции:
"Устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не снижает умственную и двигательную активность, поэтому Адаптол можно применять в течение рабочего дня или учебы. Не создает приподнятого настроения, ощущения эйфории. Снотворным эффектом не обладает, но усиливает действие снотворных средств и улучшает течение сна при его нарушениях. Адаптол облегчает или снимает никотиновую абстиненцию. Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. Адаптол улучшает когнитивные функции, внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптомы продуктивных психопатологических расстройств - бред, патологическую эмоциональную активность."

АлисА папа всю жизнь курил бросил после инфаркта

у меня деду сказали что ноги отрежут если будет, какая-то болезнь начиналась, так тоже сразу бросил,и больше никогда))
а тут по доброй воле, хочется поддержать в этом светлом порыве, тем более раз так тяжело дается
спасибо за советы) попробуем успокоительные, если не распсихуется

2 года не курила - начала. О том, что тянет курить постоянно - это правда! Мне каждую ночь снилось , что я курю... и даже во сне знала, что я бросила и делала пару затяжек... Давайте ему баклажаны, в них есть вещество. которое помогает, типа дает организму дозу (это мне врач сказал, когда я пыталась иглоукалыванием закодироваться)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы