Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции где лучше сдать

Меня направила гинеколог на инфекции анализы сдавать. Дала направление, на котором написано " в лабораторию УГМА", а сам анализ сдавать в одной из поликлиник нашего района. Каждая инфекция 240р. (хламидии, уреаплазмы, папиломы и т.д.). Звонила на Щербакова, там по 400р. инфекция. Вот сижу и не знаю, стоит ли доверять "лаборатории УГМА", что это вообще за учреждение. На Щербакова дорого и еще прием врача 500р, зато надежно, как мне кажется. Может еще есть какие-нибудь нормальные лаборатории, куда лучше податься? Денег особо лишних нет, поэтому хотелось бы просто анализы сдать и с результатом к врачу своему.

в уральском нормально делают, я к примеру сравнивала в один день сдавала и на щербакова и в уральском так вот на щербакова уреаплазму не нашли в уральском нашли:):)

janochka
в уральском нормально делают, я к примеру сравнивала в один день сдавала и на щербакова и в уральском так вот на щербакова уреаплазму не нашли в уральском нашли Разница в результатах не потому что на Щербакова плохо делают, а потому что разные методики диагностирования. В Урал-лазере применяют так называемые лакмусовые тесты,которые могут показать инфекцию,которой на самом деле нет. На Щербакова делают посев анализа и поэтому что есть, то и высеется. На собственном опыте убедилась.

Хорошая лаборатория на Декабристов 38.

vavelka

как бы ни было по вашим словам но потом инфекцию нашли и в 3 центре:):) дак что ж тогда не нашлось на щербакова?? причыем перепроверяли так не тока я а и знакомые.. разницы супер не нашли, а вот разница в цене очень не хилая есть..

janochka
на щербакова уреаплазму не нашли в уральском нашли

На Щербакова уреаплазму ищут методом бак посева, именно такой метод дает информацию о количестве уреаплазм и нужно ли ее лечить. Метод ПЦР очень точный, он определяет инфекцию даже если она присутствует в малом количестве. Но лечение требуется, когда наличие инфекции превышает определенное количество единиц. Так что все зависит от метода.

Зайкина мама

ага ток а цена там еще больше чем на щербакова, а по сути большинство туда и отвозят свои договорные из частных клиник:)

Зайкина мама

А как туда записаться и цены?

На щербакова не советую ходить, сходила потратила 7тр, по анализам никаких инфекций не выявлено, хотя я пришла с проблемой, а не просто так, и врач разведя руками сказала, что всё хорошо, я говорю как может быть хорошо, если у меня жалобы конкретные, она сказала ну по внешнему осмотру видно, что молочница есть, выписала мне лекарства типа под личную ответственность и всё.

Тоже всё собираюсь ещё куда-нибудь сходить пересдать..

Пятница
На Щербакова уреаплазму ищут методом бак посева, именно такой метод дает информацию о количестве уреаплазм и нужно ли ее лечить. Метод ПЦР очень точный, он определяет инфекцию даже если она присутствует в малом количестве. Но лечение требуется, когда наличие инфекции превышает определенное количество единиц. Так что все зависит от метода.

:dada:

Тел. 257-27-14, 257-95-24, (343) 2576702, (343) 2573769 - какие-то из них лаборатория, а какие-то - регистратура. Цены ого-го, но нам показалось везде дорого. Они говорят, что у них реактивы самые лучшие, пара врачей именно туда нам советовали. Цены сравнить легко, а вот качество невозможно %)
Миловидная дама в регистратуре посоветовала нам сдать еще несколько ребенкиных анализов, которые ни один лор или иммунолог не назначал, и теперь мы знаем, что за гадость вызывала у него частые гнойные гаймориты и как с ней бороться!
А Вам, Пятница, удачи!

Розы Люксембург 1)!
не очень дорого и качество отличное

Зайкина мама

+1. Считается что эта самаю лучшая лаборатория в городе.
Дорого - это факт.

Зайкина мама
что за гадость вызывала у него частые гнойные гаймориты и как с ней бороться!

и что это за гадость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы