Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить сталкивался с повреждением мениска коленного сустава?

Из врачей слова не вытянешь. Говорят ходите в гипсе пока, потом посмотрим, может придется удалять мениск... Меня это как-то не вдохновляет... Может есть у кого-нить информация по этому поводу?

Напиши Журавликам, у нее муж - травматолог. Точно должен знать, что это такое и с чем его едят

У МЧ была травма мениска. Удаляли в Диспансере, где лечат спортсменов на углу Мельковской и Еремина. Они там специализируются на таких травмах, можно за консультацией к ним обратиться.

УНИИТО пер.Банковский. По суставам - лучшие.

Да, пер. Банковский, дом 7 рулит! Правда, у меня в документах всегда было написано СНИИТО (Свердловский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии)... Был там нцать раз... На одном колене порваны боковые связки и мениск, на другом вообще кусок кости в суставе оторвался и болтается... :shock:
Сколько других контор у нас не объехал, везде говорят, что лучше вам в СНИИТО операцию делать... Вот только очередь на операцию - года полтора-два, а до тех пор нежелательно даже ходить много, только плавание... :(
А вот обследование там бесплатное, но обязательно на МРТ или на КТ отправят...
Кстати, в 1-й Областной МРТ проходил пару раз, есть знакомые, могу попытаться организовать не через полтора месяца, а в течение недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы