Тема закрыта

Причина: 0

Чем печенку почистить?

Раньше в аптеках гипобене(или как то так) продавался для печенки, а теперь нету. У меня ужас что творится с кожей вокруг пальцев на руках. Трескается до крови, больно до ужаса. Врач сказала, что печенка, надо почистить, посоветовала этот гипобене, а он пропал в аптеках.

можно просто сбор желчегонный попить, недели три

эссенцеале форте

А камней-то точно нет в желчном пузыре? УЗИ делали? А то желчегонное начнете пить и....

я помнится чистила настоем шиповника, сахарозой и еще чем-то, теперь на помогает совсем

нет, узи делала, ничего, все чисто.

pino
гипобене

Что-то Вы напутали
Вот, лучше посмотрите ссылки, может быть, найдёте вариянт поприемлемее :)
www.google.ru/search

у Малахова есть способ, но жесткий очень. как выжила, не помню))
дюбаж раньше делали люди - типа под утро пили теплую минералку с сорбитом, и на правый бок грелку, и снова в постель. подозреваю, что предварительно желательно и ЖКТ разгрузить-почистить, на щадящей диете посидеть...

Тыквенное масло, его можно купить в обычных магазинах, где разные растительные масла продают. Это отличное желчегонное и вообще полезная весчь для организма.

уменя когда чего то мнене нравится я пью гептрал курсом, надолго хвататет , он круче эссенциале..

janochka
гептрал курсом, надолго хвататет , он круче эссенциале..

эссенциале надо курсом пить по 5-6 месяцев. Я беременная жрала его от токсикоза, гептрал да, сильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы