Тема закрыта

Причина: 0

что может быть?

вчера пронзила резкая сильная боль в левой верхней челюсти...аж до слез полгода назад мне у двух зубов удалили нервы(как раз там где вчера больно было),шурупы вставили,т.е . болеть нечему,только если шурупам сегодня боль тоже повторялась, не хочу идти к зубному..мож это нерв лицевой?у кого-нидь так было?

Татишка
т.е . болеть нечему,только если шурупам

Напрасно вы так - нервы и болят. Дело в том, что нервные клетки действительно не восстанавливаются, но вот отходящие от них нервные окончания - запросто. Так что скорее всего там какая-нибудь ветвь нерва восстановилась и сейчас доставляет вам неприятности. Надо показаться врачу, тем более что пол года прошло :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 18:30

так не хочется к стоматологу....

Татишка
так не хочется к стоматологу....

Жизнь так устроена, что не всегда получается делать именно то что хочется. :)

Татишка
левой верхней челюсти

%)

ну лан..хотела просто подробнее описать где болит..

Татишка

Да это не принципиально :) В верхней челюсти слева - так локализация точнее будет :) Но болеть от этого временами (я так понял, что боль не постоянная) меньше не станет :( Факт прискорбный. Стоматолог неизбежен.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 20:14

спасибо,большое..завтра пойду.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы