Тема закрыта

Причина: 0

Два дня нет голоса :((

Вот блин бывает же такое, первый раз у меня пропал голос. А поговорить то я очень люблю, все время пытаюсь че нить сказать а получается так смешно, муж ругается, грит чтоб не напрягала связки, грит думал хоть щас тишина в доме буит, так нет....
Короче 2 дня пищу как мышонок, тока сегодня когда сестра повела меня к себе в кабинет, чтоб сделать ребенку кукушку а мне заливку в горло(ну или как там называется), у меня прорезался голос, вот испугалась то. Но как тока села в машину и поехали в Ебург голос снова пропал :(.
Мож кто посоветует какое народное средство от потерли голоса? А то не могу молчать то я :))))

Я так страдала от этого в свое время. Ни одно средство не помогло окончательно. В мед.справочнике прочитала: лечение климатом. И правда, стала ездить в Египет греться на жаре в 50 градусов и уже лет 5 не болею.

Кстати, временно помогает рюмка виски на ночь и заесть соленым лимоном.

Новичок
Мож кто посоветует какое народное средство от потерли голоса?

Ожидая помидоров осмелюсь порекомендовать вам все же что-нибудь от логорреи... :D
Например? Кляп. Извиняюсь сильно... :)

Merlin36

ниче не поняла

Merlin36
Ожидая помидоров осмелюсь порекомендовать вам все же что-нибудь от логорреи...
Например? Кляп. Извиняюсь сильно...

/посмотрела я в гугле чо такое логоррея, и поняла, шо это про меня/

Merlin36
осмелюсь порекомендовать вам все же что-нибудь от логорреи...

:D

Merlin36
Ожидая помидоров осмелюсь порекомендовать вам все же что-нибудь от логорреи...
Например? Кляп. Извиняюсь сильно...

:D

у меня после какой-то простуды 3 недели не было голоса.. даже шопота.. вообще как рыба и уже на работу выписали. Прикольно так-то: телефон по привычке хватаешь, а... Мне сказали ни в коем случае не напрягаться и просто ждать. Прошло))

Мама Июнь

:) вот и я завтра на работу выхожу изляличного больничного

вот и я тожа несколько дней без голоса((( со мной такое впервые.

у меня совсем недавно голоса не было, но на фоне простуды
самое лучшее лекарство - молчать, не говорить, особенно, шепотом, так как при шепоте голосовые связки еще сильнее напрягаются
делайте заливки продолжайте

bul

так как молчать то? если доча с за мной с самого утра ходит с книгой

Новичок
ходит с книгой

во во. та же история

У меня тоже на прошлой неделе голос пропадал, потом муж купил таблетки гомеопатические "ГОМЕОВОКС", помогли быстро.

H@ppy

пасиб, надо тады тож прикупить:)

Лечитесь, не болейте! :)

hirabambyna

Ян, я своей включила Ну погоди, красота, хоть малость помолчу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы