Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь прижигать эрозию

Боли боюсь. Если кто уже прижигал эрозию, подскажите самый безболезненный способ. А в частности меня интересует "электрорадиолуч", "лазерный луч" и "криодеструкция". Да и еще где делают и сколько стоит?
Боюсь до ужаса.
Всем спасибо заранее!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 06:32

а ляльку уже рожали?
А то акушеры сильно ругаются, когда нерожавшим прижигают. Рубеж остается, это совсем нехорошо

Сыну 11 лет, но сейчас вплотную подошли к вопросу о пополнении семейства. Может и впрямь только инфекцию пролечить? Так то мне уже прижигали эрозию 10 лет назад, не помню чем, но не током это точно. Сначала было не больно, потом низ живота стало тянуть, все сильнее и сильнее, потом меня затошнило, а дальше очнулась от мерзкого нашатыря. Вобщем, чего я и боюсь-я от боли сознание теряю. Знаю, что урод я, какой-то. Все терпят, а я вот глазки закатываю.

Мне прижигали током, (ДЭК) было совершенно не больно. врач предупредила, что потянет низ жиовта, я даже этого не почувствовала. биопсию делать было гораздо больней. намного :( а тут у меня ощущения были практически как при обычном осмотре.
но многое конечно завитсит от вашего внутреннего настроя, если вы заранее уже трясетесь - это плохо. я себя перед процедурой настроила, что сейчас схожу туда на 10 минут как на прием, и все. так и вышло.

Мне прежигали жидким азотом до родов, не больно, потому что в шейке матки нет нервных окончаний, не бойтесь.
Лучше сделать прижигание. Удачи.

Я себя как только не настраиваю, все равно в кабинет к врачу захожу в полуобморочном состоянии. Врачи даже спрашивали, что это я такая бледная, надо бы кровь сдать на анемию. Один раз я к знакомому стоматологу пришла "под шафе", так он мне сказал, что для меня это не плохой вариант. Мне бутылочки пива хватало для полного аута. Но то был знакомый врач, а в поликлинику с выхлопом не пойдешь ведь, да и не пью я теперь совсем, даже для храбрости. Может валерьянки нахлестаться?

раньше я так же патоллогически боялась сдавать кровь. с детства падала в обморок при виде скарификатора. а когда забеременела, пришел час сдавать кровь из вены я сразу медсестру предупредила, что из вены не сдавала ни разу, но заранее говорю - будет плохо. Она мне приготовила ваточку с нашатырем, кровь очень аккуратно забрала и отправила отлежаться на кушетку. дала много полезных советов.
с тех пор я сдаю кровь нормально, спокойно, короче как отрезало этот страх. мне кажется, вам тоже следует заранее предупредить доктора о своей слабости.

Я к врачу пойду, через знакомых, может моя особенность их не испугает. Врачи то ведь тоже разные бывают. Как то с мужем поехали ночью к стоматологу (в дежурку), а у него такая особенность, кровь долго не останавливается (не гемофилия), так врачи подумали-подумали, поставили обезболивающий и домой отправили. Не хотели на себя ответственность брать. А утром все-равно ему зуб удалили. А я единственное чего не боюсь, так это кровь из вены сдавать, а вот кровь из пальца полный пипец. Каждый раз палец просто рассекают, потому что через мал. дырочку кровь не идет и каждый раз я в свой адрес столько гадостей слышу, как будто я виновата в том, что у меня кровь не идет.

Гелла
биопсию делать было гораздо больней

+1

не бойтесь, рожать куда больнее :) не переживайте, всё нормально. Я вообще не помню, чтоб больно было, меня вот тогда не предупредили, что будет кровоточить, вот я испугалась, когда увидела, а так всё нормально.
мне прижгли (тогда не рожавшей), через 2 г. родила, никаких осложнений для меня не было, никто так сказать, и не отметил мою эрозию прижённую

я не знаю чем мне прижигали. не то чтобы больно, но противно до тошноты. так что вы не одна, и совсем не урод :)
это я типа поддерживаю :) после этого живут и не умирают :)

тоже прижигала жидким азотом, до родов...
не больно абсолютно, просто немного неприятные ощущения, которые быстро проходят...

идите не бойтесь, это не страшно...лучше сразу прижечь и забыть...

Я вот слышала, что до беременности не желательно. А я забеременеть побыстрей хочу, уже в этом году.

Шуша Кутуша
Шуша Кутуша

Тогда понятно. Хотя после прижигания все-равно 12 недель ждать придется (до зачатия). Значит в этом году порадоваться двум полосочкам не придется. Пойду завтра сдаваться, ох!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы