Тема закрыта

Причина: 0

Читайте интервью с апитерапевтом! (вместе с ответами на ваши вопросы)

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Доброе время суток, форумчане!

С этой недели на сайте каждую среду (надеюсь) будет появляться интервью со специалистом преимущественно от медицины и образования, в моем скромном исполнении :)

На этой неделе беседую с апитокситерапевтом - специалистом по лечению пчелами. Интересующие вас вопросы пишем сюда.

С уважением и благодарностью - я :)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 18:30

куда можно подойти на консультацию к специалистам по лечению пчел, и где осуществляется лечение ядом пчелиным. Какие документы нужно проверять у специалистов о квалификации.

gnomik

ап

1. с какого возраста можно применять продукцию из пчелинного яда (воска и пр.)
  2. если есть аллергия на мед - это противопоказание к лечению?
  3. почему от меда кашль опускается ниже? (если такой вопрос уместен)

Идея

1. есть ли противопоказания к лечению пчелами?
  2. как лечат зимой - ведь пчелы зимой спят? (сорри, если глупый вопрос)
  3. "лечебных" пчел специально разводят или все пчелы лечебные?
  4. как долго пчелиные препараты (мед, воск, прополис) сохраняют плезные вещества при хранении? как правильно хранить мед?
  5. действительно ли ложка меда каждый день натощак - секрет крепкого здоровья? :)
  6. что делать при "несанкционированном" укусе пчелы?

Женьшень

А можно и мне пару-тройку вопросов задать? :)

1. ФИО специалиста, занимающегося апитокситерапией.
  2. Диплом (ы), степень учености, место работы, полное наименование занимаемой должности.
  3. Сертификация используемой продукции, наличие разрешения на деятельность,
    одобренность метода разного рода структурками, типа Минсоцздрава и иже с ним.

Пока все. Спасибо за ответы. :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 20:19

Levёnka

Merlin36
А можно и мне пару-тройку вопросов?

Не просто можно, а нужно! :)
Про

Merlin36
место работы

не обещаю, поскольку упоминание названия организации и прочих паролей-явок расценивается как реклама и должно соответствующим образом оплачиваться. Не уверена, что специалист, с которым я буду общаться, готов платить :) Но в личку сообщить могу :)

Женьшень

ФИО - не думаю что будет расценено как явочнопарольная инфа. :)
Хорошо, пусть минус место работы. Остальное - не проблема, я так понимаю? :)
Ну а третий вопрос - наверное совсем пустяк! :) В смысле - ответить на него. :)

как бы так съесть 1 кг меду и чтоб жопа не слипалась при этом?

Анекдот в тему: случилось так, что одного мужика пчела ужалила в причинное место, вот приходит он вместе с женой на прием к врачу, а жена и говорит: "Доктор! Вы ему пожалуйста боль снимите, но опухоль оставьте...!" :)

Merlin36
но опухоль оставьте...!"

:D

Merlin36
ФИО

разумеется, какое интервью без имени :)

Merlin36
Ну а третий вопрос - наверное совсем пустяк

Пустяк - не пустяк, но задам непременно.

И от меня вопрос - лечение алопеции пчелиным ядом возможно? Где в Екатеринбурге такие услуги можно получить?

Интервью здесь www.u-mama.ru/read/article.php

Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы