Тема закрыта

Причина: 0

Деликатная тема

Немного стыдно писать, но я думаю, вы ко всему уже привыкли. Короче, во время родов были разрывы, потом зашили, как водиться. Ходила к врачу, она сказала, что всё зажило, но у меня до сих пор там побаливает, а главная проблема в том, что сексом заниматься так и не можем из за того, что муж войти даже не может. Могли ли мне зашить больше чем нужно? Смешно , наверно, звучит, а мне не до смеха, муж уже 11 месяцев ни ни ( со мной во всяком случае). Родила два месяца назад.

Как только боль окончательно утихнет, так и секс будет. Больше, чем нужно не зашили, просто у Вас подсознательный страх, что будет больно. Научитесь не думать о боли. Потерпите, думайте сейчас о ляле и все скоро будет хорошо!

ну швы можно обрабатывать чтоб быстрее зажили... опять же смазки пользовать при секасе...ну или попробуйте сначала сами своими руками исследовать что у вас там сейчас получилось.. поймете - войдет мужчина в вас или таки зашили лишнего?

Ой, а
почему у вас муж аж 11 месяцев ни-ни? вы его во время беремчатости не допускали к телу? )))

Мы сначала боялись выкидыша, потом когда появился живот, вовсе забыли об этом, как то не по себе было этим заниматься, когда ляля рядом, муж боялся навредить. Швы вроде зажили, а всё равно больно да и нереально кажется туда вобще попасть.

Я о сексе так то и не думаю, времени на него не остаётся, просто муж уже изнемогает, найдёт себе кого нить, он у меня мужчина привлекательный.

попробуйте купить смазку..у меня был один маленький шовчик... было больно очень долго..ну ещё сама боялась....но муж у меня терпеливый...
пол года терпел как минимум....а у вас 2 месяца всего прошло...
смазка очень хорошо помогает...сначало потихоньку пробуйте...
главное расслабиться:)))
удачи:)

Спасибо, девочки за понимание. В пятницу иду к доктору, посмотрим что скажет.

Nattta
смазка очень хорошо помогает...сначало потихоньку пробуйте...
главное расслабиться))
удачи

Как жэ я долго отучала себя от этого страха боли. Но все постепенно проходит.

ничего себе, 11 месяцев без секса бедный муж,(извиняйте если обидила)у нас проще было через две недели уже и не больно

Я через 2 месяца ходила швы снимать, так волком выла на этой процедуре. Так что вполне вас понимаю. Если сильно порвались, то просто возможно не до конца зажило все потерпите четь-чуть.

у меня такая же ситуация,родила 2 месяца назад,занимались всего 2 раза и то недавно.очень больно и туго,и кровь сразу начинала идти. не зажило видимо

Vatrushka
Я о сексе так то и не думаю, времени на него не остаётся, просто муж уже изнемогает, найдёт себе кого нить, он у меня мужчина привлекательный.

Не подумайте про меня ничего, но если Вы так уж переживаете из-за мужа, то ведь можете ему и оральные удовольствия доставить. Не обижайтесь на меня, я так то серьезно говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы