Тема закрыта

Причина: 0

слезятся глаза от холода!

так замучилась уже, постоянно плачет глаз, а если температура ниже 10 начинает плакать второй... а ещё так страшно обмораживает щеки и вот сегодня они стали красные и не проходят! чувствую что юудет как в прошлом году: покраснели на улке и потом пока плюсовая температура не стала они были красные и шелушились. уже и кремом от непогоды мажу - только хуже становиться.
это вообще чем то лечиться? или просто мне не повезло и все тут?

1. крем для глаз проверить.
  2. мазать щеки

у меня тоже глаза слезятся иногда. зависит от многих факторов.
например был случай, что купила нивею для глаз, якобы уменьшает слезоточивость при плохой погоде. ни-фи-га. только сильнее стало.
или я с вечера наревелась, утром глаза опухшие, однозначно будут слезиться от холода, ветра и яркого света.

я может не так написала, но крема для глаз у мя нет, они краснеют от любого, а крем от непогоды (детский правда) для щек не помогает, наоборот все больше краснеет и шелушится!...

может я неправильно высказалась? :)

1. проверить крем для глаз.
    тут возможны варианты.
    а. если есть, попробовтаь отменить или использовать другой
    б. если нет, попробовать использовать

2. мазать щеки
    другим кремом или наоборот не мазать.

просто ещё сложно найти нормальный крем, в аптеках не вижу, а в магазинах продавцы и сами не знают какой длячего и что бы посоветовать...
ээх, вот не сходит у меня с щек краснота... причем пятнами все аж, буду снова краснолицей! и плакать-плакать!))) на меня ещё так люди смотрят на улке, некоторые так сочувственно, а то может я по делу плачу...

Долго себе крем подбирала, кожа желушилась и краснела. Подошел орифлеймовский, ночной из серии Королевский бархат. Хорошо восстанавливает. Только купите сначала пробник, он не дорого стоит. Вообще орифлеймовские кремы хорошие. Наносить надо надо после тоника.

Глаза могут слезится от общего ослабленного состояния организма, а так-же заболевания печени тоже могут быть причиной. Проверьте печень, поддержите иммунитет.

Zaraza69
ээх, вот не сходит у меня с щек краснота... причем пятнами все аж, буду снова краснолицей! и плакать-плакать!)))

Таже история...

Zaraza69
а крем от непогоды (детский правда) для щек не помогает, наоборот все больше краснеет и шелушится!...

А Вы им мажетесь не перед выходом на улицу?

B@tlik
А Вы им мажетесь не перед выходом на улицу?

я им мазала как написано: за 20-30 минут до выхода на улку, но эффекта ноль...

Zaraza69
так замучилась уже, постоянно плачет глаз, а если температура ниже 10 начинает плакать второй

это может быть синдром сухого глаза...у меня такая же проблема. накрасишься утром, потом слезами все смывается
наверно это как-то и можно предотвращать, может капли есть для глаз специальные.

надо наверное к окулисту обращаться с таким вопросом, может поможет...
а вот насчет кожи - это к дерматоголу или косметологу? или вообще к кому нибудь другому???

Юличка
это может быть синдром сухого глаза...у меня такая же проблема. накрасишься утром, потом слезами все смывается
наверно это как-то и можно предотвращать, может капли есть для глаз специальные.

У меня та же проблема, измучилась. Кто первый сходит к окулисту, поделитесь назначением врача.

тоже года 4 уже "плачу" на улице и от ветра , и от снега, и от солнца. платок всегда в кармане.
ходила к окулисту - сказал могут быть забиты слезные каналы. это такие "дырочки" в уголках глаза, через которые лишние слезы в нос должны перетекать. если они забиты, то слезы все вытекают наружу...
промыли каналы - не помогает. отправили к аллергологу - аллергий нет никаких. оправили к лору - с носом все нормально. поставили диагноз - конъюктевит неясного происхождения (или как там пишется, генеза вроде).
ничего так и не посоветовали. хожу с платком. уже привыкла... а что делатьСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 20:39

20 лет плачут глаза - от мороза, от ветра. Диагноз - конъюктивит неясного происхождения. И плаканье началось после того как с 17 до 20 лет очень сильно мучили конъюктивиты, как сдавать экзамены в институте (они всегда на июнь приходились), то 2 недели с конъюктивитом, потом его хорошо пролечили и он не мучил, но слезы... Все ничего, но глаза уже не накрасишь.
А вот щеки может обмораживать от крема - нельзя использовать увлажняющий крем, а нужен жирный.

Девочки! нехватка мультикаротина (вит. А)... :)

а я одеваю очки солнцезащитные, не шибко темные, на пол лица, проблема глаз исчерпывается

про щечки не знаю, у меня нет такого

Glamour, и каротин пила тоже. Моя тетка всю жизнь плачет на улице. Вот проблему щек решить проще, хотя насколько мне помнится если один раз их обморозил, то бдешь обмораживать всю жизнь. Здесь главное, чтобы они не увляажнялись на морозе, т.е. исключить увлажняющий крем (его накладывать на ночь в морозы обязательно), на улице не закрывать щеки шарфом, например, потому что когда дышишь он увлажняется, прилегает к щекам и обморожение гарантировано, перед выходом можно наносить или жирный крем или тональный (или то и другое).

Светик
Все ничего, но глаза уже не накрасишь

почему не накрасишь??? у меня тоже иногда от ветра или яркого солнца слезятся. тем не менее всегда с макияжем :)
вот тональное - да, не намазать, сотрется. а глаза-то че?

А у меня наоборот, тоналка нормально, а тушь течет, водостойкой пользоваться не могу, глаза режет. А тушь потечет, через 2 дня конъюктивит (думаю аллергический на тушь), хорошо, что я блондинка, а ресницы темные, не очень заметно, что не накрашена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы