Тема закрыта

Причина: 0

нет аппетита. бороться или переждать?

со вчерашнего дня пропал аппетит. мутит немного. чтоб совсем с голоду не умереть впихиваю в себя что-нибудь, совсем немного и без удовольствия. а кушать-то желудок просит иногда. что вы делаете когда у вас нет аппетита?

А у Вас в животике никто не поселился? В смысле лялика.

ludek
А у Вас в животике никто не поселился? В смысле лялика.

у меня еще середина цикла так-то

Здоровее будете. Организм о чем-то сигнализирует, когда отказывается от еды. Значит, пока не надо есть. И вовсе не надо впихивать в себя что-нибудь.

У меня вообще аппетита нету. Ем всегда через силу. Чтобы в обморок с голоду не шлепнуться, пью много чаю или молоко. Но эти продукты пью только с сахаром (на любителя конечно) Или какао, типа"Несквик". А если кофе выпью, вот тогда дикий жор нападает.
Если потеря аппетита станет у Вас закономерностью, то лучше сходить к врачу, наверно к гастроэнтерологу, т.к. это уже патология. А если пару дней, то ничего страшного. Вообще для повышения аппетита рекомендуют пищевые горечи, знаю только про настой полыни или хлористый 10%, до еды за 30мин. принимают. Или можно также за 30-40мин до еды выпить пол-стакана теплой кипяченой воды.
Если уж Вас сильно это будет беспокоить, то сходите лучше к врачу, а то мы Вам сейчас насоветуем тут, а потом не с кого спросить будет! Ну, здоровья Вам!
P.S. У меня кстати к середине цикла уже ляля в животике жила. Забеременела в последний день месек!

ludek
Ну, здоровья Вам!

спасибо

ludek
У меня кстати к середине цикла уже ляля в животике жила. Забеременела в последний день месек!

не откажусь от такого варианта

Юличка
со вчерашнего дня пропал аппетит

делов-то..
лучше на диете посидеть..

Кобра
лучше на диете посидеть..

какая диета? итак кости торчат, ребра просвечивают...и голодать никак нельзя по состоянию здоровья, сразу давление падает

Юличка
и голодать никак нельзя по состоянию здоровья, сразу давление падает

Ну и пить кофе закусывая шоколадкой.
Так-то со вчерашнего дня это не срок.
У меня были периоды когда я неделю-две есть не хотела /мечтательно вздыхаю/

Здорово! А как это - нет аппетита? Я вот все жру и жру... :( Давайте меняться!

бороться или переждать?

Радоваться и худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы