Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как так можно?!

Вчера побежала открывать дверь. У нас 2 двери, одна наружу открывается, железная, вторая вовнутрь, деревянная. Дык вот муш эту вторую не закрыл. И Я на высокой скорости прям в угол этой открытой второй двери и вписалась.... Рассечена губа и подбородок. Все распухло, канеш. Красавица)))) Ржали вчера весь вечер. Не болит, но красота страшная))) Будьте внимательны к дверям)))))

Жесть!!!!

Znayka
Будьте внимательны к дверям

:vava:

Znayka
но красота страшная

...СИЛА!
Она даже мир спасти может! :)

Выпейте что-нибудь противоотёчное, типа супрастина, да мази рассасывающие применяйте, например с гепарином...
Быстрее в норму придёте...

Спасибо. Мажу тем, что есть, пока муж вечером не привезет еще что-нибудь. А есть у меня Пантенол тока.

Znayka

Вы меня, конечно, простите, но :D

Да незашта... Говорю же, сами вчера ржали как ненормальные))) Весь вечер креветки мороженные прижимала в лицу)))
Ладно, что не работаю, никуда идти не нада...

а бабки-соседки будут думать, что побил муж

Нет, у меня на лице рооооовненькая такая полосочка, степень глубины пореза тока разная)))

А чем помазать еще можно? оперируйте названиями препаратов, пжлст. А то мне в воскресенье в филармонию)))

Znayka
Будьте внимательны к дверям)))))

Будьте все же внимательны к себе :) А двери - пусть подождут... :)

Кожа сильно рассечена? А то помажьте чем-нить, чтоб шрама не осталось. Контратубекс вроде есть, еще че-то.

Спасибо большое. На мне, очевидно, как на собаке: сегодня уже опухоли нет, царапина и ссадина остались, но уже не страшно, думаю даже в люди выйти)))

Znayka
На мне, очевидно, как на собаке

Вот она, сила позитивного отношения к проблеме со здоровьем! ;) Все бы ТАК себя излечивали?! ;)

Znayka
Спасибо большое. На мне, очевидно, как на собаке: сегодня уже опухоли нет, царапина и ссадина остались, но уже не страшно, думаю даже в люди выйти)))

ну вот и славно:)
я как-то открыла дверь машины себе в лицо%)
верхним углом двери под глаз:( финиииик был на след. день агромный и держался пару недель точно:D
трезвая была:D

А у меня муж, когда спит, то подсрачник мне поддаст, то в висок локтем (а это любимое). Страдаю, злюсь, а сплю, а утром ржака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы