Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился иглоукалыванием?

Хотелось бы узнать какой эффект оказала эта процедура и где находится?.И врач,китаец или нет?

Лечилась. Вернее - восстанавливала лактацию. Помогло (единственное, что помогло). Врач - не китаец:) Сейчас, насколько знаю, еще не принимает. Для снятия всех и всяческих спазмов и нервозов - рекомендую очень. Тока главное - не боятся: после первой иголки больно уже не бывает.

У нас в городе таких специалистов навалом, но вот настоящих профессионалов из них мало. Я пару лет назад лечилась у одного. Очень хороший доктор. Русский, чуть больше 30. эффект от лечения был замечательный! а мой знакомый у него даже от простатита вылечился. если нужен будет контакт - пишите в личку. :)

Лечила воспаление троичного нерва. Две недели мучений, обезболивающее и др. лек-ва пит было нельзя. В итоге помог один сеанс иголок. Врач еще пару рецептов нар. медицины посоветовала, чтоб все прошло. Ходила в Бабур.

Лечила в детстве вегетососудистую дистонию. В душном помещении падала в обморок. Всё прошло.

я лечилась в 40 ГБ у Устиновой Маргариты Александровны, кабинет иглорефлексотерапии на 2 этаже поликлиники (214). помогло. не знаю работает ли она сейчас...

лаванда

А чего лечить-то иголочками собираетесь? :)

лаванда
врач,китаец или нет?

Не всякий китаец - врач и не всякий иглорефлексотерапевт - китаец... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы