плантарный фасциит: ищу доктора

друзья, нужна помощь: недавно мне поставили диагноз плантарный фасциит. я даже толком не понимаю, что это, районный хирург объяснил в общих чертах, но мне было так больно и с трашно, что сами понимаете... направили к ортопеду, сказали, что скорее всего надо оперировать((( к кому попало идти не хочется, да и специалиста я уже не могу найти второй месяц, может кто что мне посоветует?

НИИ Травматологии и ортопедии, переулок Банковский 10 или 8, это в центре, возле метро Площадь 1905 г. Посмотрите их сайт.

Центр хирургии кисти, 24 ГБ (пер. Рижский). Конкретно - Обухов Игорь Азарьевич.

да, специалистов хороших и правда очень мало, а в таких случаях нужен именно не хирург общего профиля, а ортопед, у меня дочка полую стопу оперировала год назад. могу спросить, куда она обращалась.

Zazzi автор темы плантарный фасциит

Это же пяточная шпора?

спасибо! попробую туда обратиться.

Мама2

да, она самая)

у меня аналогичная ситуация, где только ни была, и в НИИ Травматологии и ортопедии тоже - везде очереди... А я не в том положении, чтобы долго ждать очереди к ортопеду, так что, видимо, придется идти к первому, к кому смогу записаться, но все равно боязно…)

Спасибо, вопрос частично отпал. “бывалые” знакомые поcоветовали нескольких врачей из разных клиник, теперь хотелось бы понять, как определить, что сама клиника нормальная?

Zazzi

Я бы посоветовала через знакомства искать, а то ведь не угадаешь) думаю, клиники сами по себе отличаются мало, главное - врачи, которые в них работают!

Спасибо автору, тема нужная !! Действительно проблема нехватки хороших специалистов сейчас очень остро стоит - по родственникам и знакомым знаю!! Сама точно не посоветую проблем с ногами не было никогда, но на слуху фамилия врача Мазалова, если не ошибаюсь. Специалист из Москвы, тетя у него оперировалась, вроде хвалила

Большое спасибо за советы! И за наводку! Поискала-почитала отзывы! очень хорошо о нем пишут - и на других форумах, и в блогах) вот например: samogonka.livejournal.com/1022262.html кого попало люди хвалит не будут, так что попробую к нему тоже , не так страшно, как к совсем неизвестному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы