Тема закрыта

Причина: 0

Хоспис?.?

Говорят, что в Екатеринбурге есть хоспис. Кто знает? Кто с этим сталкивался? Раскажите. Как? Где? Может естьу них сайт. Я найти не могу. :( Да и вообще чем они занимаются...

Совсем никто не знает!!!

Хоспис (факс)
  /343/ 251-65-70
Общий
  /343/ 251-35-93

числятся почему-то за Свято-Троицким кафедральным собором, но мне помнится, что у нас была официальная служба подобная.

А где они примерно находятся????

Поискала в интернете, дак следует, что у нас были только подпольные хоспипсы... Легальные только в Москве...
Ну здесь попробуйте какую-нибудь информацию найти...
www.google.ru/search

Вот, Вот, но говорят все таки где-то есть.

Да. есть у нас хоспис. Мы обращались. Тел. 251-65-70

НикОль
Мы обращались

расскажите хоть чуть-чуть. где? как? что делают? с чего начать?

Нужно позвонить по тел. и рассказать проблему. Там очень хороший врач онколог. Есть и др. специалисты. Помогают с обезболивающими препаратами.Приходят на дом медсестры. Можно пригласить батюшку.

Ленка

Вот пошла в поиск по этому тел., который дали выше - точно туда зайдите за информацией
www.google.ru/search

Как-то давно мы ходили на экскурсию в Троицкий собор. Епархиальная хосписная служба находилась там на самом верхнем этаже:
www.u-mama.ru/news/read_news.php
Думаю и сейчас там находится, по крайней мере их машина часто припаркована именно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы