Тема закрыта

Причина: 0

А как можно быстро поправиться??

Подскажите, что нужно делать, чтобы немного поправиться, а то я совсем тощая стала - одни кости торчат. И муж еще постоянно критикует мою фигуру. Хочу к Новому году + 3 кг.

Пироженое-мороженое-мясо с картошкой, булки с маслом и вареньем.
И самое главное - на ночь побольше есть.

Какое соотношение- то Рост/вес?

Я ела семечки каждый день, тоже хотела набрать вес, т.к. весила 46 кг. За 1,5 месяца набрала 4 кг, но целлюлит появился. %)
Сейчас хожу в тренажерный зал, чтобы от него избавиться. :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 15:36

Рост 158 вес 42, хочу хотя бы 46,

Кувшинка
Рост 158 вес 42,

Да , маловато , но лучше , чем 70 кг.

МальДива
Я ела семечки каждый день, тоже хотела набрать вес

А что , от семечек толстеют ?
Автор , утром - кашу с хлебом-маслом-сыром на молочке 6% -ном.
В обед - свининка с пюрешкой , салатик с майонезом.
Ужин - макароны с сыром.
И перекусов между едой побольше.
Только долго на такой диете сидеть не советую - желудок испортите.

забеременеть, за 9 месяцев гарантированнно больше 10 кг. наберете :D

zzz
А что , от семечек толстеют ?

Я где то вычитала, что да. Сейчас когда нужно набрать вес, начинаю их есть и за 2-3 недели набираю 3 кг.

Не, я придерживаюсь принципов здорового питания, так не могу кушать , а из здоровой пищи что помогает поднять вес???

zzz
Пироженое-мороженое-мясо с картошкой, булки с маслом и вареньем.
И самое главное - на ночь побольше есть.

все это делаю не помогает :( тоже хочу поправицца чуток

А какие семечки, подсолнечные?? Вы их очищенные покупаете??? И сколько нужно день съедать?

не получится у вас поправиться от еды. ну, по крайней мере у меня не получалось. Максимум - будет некрасивый выпирающий живот, или на спине жир отложится. Ну короче у кого где, у кого-то может на бедрах. Помогает:

1. Накачать руки - ноги
  2. Я от ОК немного объемней стала :)
    Ну это все не очень быстро, к этому новому году не успеете. Подружка у меня тоненькая очень была. Качалась 3 года + карате регулярно. сейчас очень красивая фигура, не худая

Кувшинка
А какие семечки, подсолнечные?? Вы их очищенные покупаете??? И сколько нужно день съедать?

Обычные жаренные семечки, не очищенные. Как сяду за комп, так семечки и щелкаю, или вечером перед телевизором.
В день съедала по разному, небольшую пиалочку (под варенья их обычно используют), а могла и больше. :)

Klarka
забеременеть, за 9 месяцев гарантированнно больше 10 кг. наберете

беременная ужасно себе нравилась, такая вся округлая и аппетитная.
родила и все ушло :( тоже проблема как у автора, тока рост еще меньше 152...

стакан пива+2 яйца взбить.Пить 3 раза в день этот коктейль и через месяц-на диету!!! кстати,пиво бывает безалкогольное!!!

Rittta
не получится у вас поправиться от еды

вот со всем согласна, надо в тренажерку, там подберут упражнения, и диету подскажут, а так только живот можете наесть:)

Ну чёуш, приходите ко мне, я вам отрежу чуток своего :) Попа нужна? а бока??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы