Тема закрыта

Причина: 0

восстановление после антибиотиков

всем доброго дня суток! поиском пользовалась, но не нашла ответа на вопрос, поэтому если кто что знает, буду благодарна за помощь. Суть: в феврале началась молочница, анализы показали уреаплазму и e.faecalis пропила 2 курса антибиотиков, назначенных гинекологом, эти заразы больше не определились, но определился другой кокк. пропила еще 2 курса. от дисбактериоза на лицо полезла всякая гадость и, самое проблемное, видимо почки не справляются, постоянно опухшая, хотя жидкости больше пить не стала. да и хочется уже беременеть, гинекологи говорят, нельзя с такими болячками. и пить больше не могу таблетки эти, и вылечиться хочется. Да и в зеркало страшно смотреться.
если у кого-то были похожие ситуации или есть информация, поделитесь, пожалуйста! Очень надо!
PS к гинекологу боюсь еще идти, один раз уже сказали: что ты хочешь, это же болезнь, других способов нет, некоторые и 7 курсов пьют.

Сначала пропить курс энтеросорбента - полифепам, лактофильтрум, полисорб и др. Потом курс лакто- бифидо- бактерий - внутрь и вагинально, тут тоже много всяких препаратов.

спасибо огромное! подскажете препараты вагинально бактериальные? мне только эпиген назначили.

надо на БРТ вывести все антибиотики, будет легче

2 bul: что такое БРТ? но фишка-то еще в том, что и выздороветь хоцца((( вероятно, кроме антибиотиков ничего не поможет?

свечи с бифидумбактерином и ацилакт. Можно 2 вместе сразу, можно по очереди через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы