Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про эндометрит и совет дайте????

Добрый день Всем! Дайте совет ))). Ситуаация нижеследующая.
Моя подруга ходила на консультацию к гинекологу пройти полное обследование. Сдала анализы на инфекции обнаружили уреплазму и эрозию шетки матки. Гинеколог назначила подруге и её мужу лечение. Они его прошли. Теперь гинеколог ей назначила прижегание (азототерепию или, как-то подругому???).
???? Стоит ли идти не рожавшей девушке на эту процедуру или есть другие способы лечения??? Она в растеренности ((

Kristall2007
азототерепию или, как-то подругому???).

криодеструкция,мне делали до родов,давное еще,все нормально, после еще свечи с облепихой назначали.

а боли долго держались, после криодеструкции?

нет никаких болей,азот-это холод,почти ничего не чувствовала,немного неприятно,как при обычном осмотре,быстро

т.е. можно ей сказать, чтоб она успокоилась и шла на эту процедуру спокойной. ))))

да,мне в ЖК на Малышева делали. Сейчас много чем лечат, азот,лазер,солковагин. Я 10 лет назад делала, тогда прижигали током и азотом делали,мне,как нерожавшей,азотом.

Kristall2007
Подскажите про эндометрит

а причем тут эндометрит, если мне не изменяет память, то это воспаление матки...

Ultraмама

Как ей объяснили и было написано на анализе УЗИ. Я не врач, поэтому не буду утверждать )

что ей сказать, идти ?

люди

Kristall2007
что ей сказать, идти ?

Вы хотите чтобы мы заочно диагнозы ставили? Вы даже подробностей не знаете. Если врач сказал надо,значит надо.
Эрозию обязательно надо лечить,она тоже может вызывать эндометрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы