Тема закрыта

Причина: 0

Открытый перелом голени. Это мой кошмарный кошмар! Есть еще жертвы?

sinichka
после костылей, трудно учиться ходить?

Не трудно. только ходить неохота )))
И смотря какой еще перелом. У меня был "двухлодыжечный перелом левой голени с подвывихом стопы наружу". Операция в марте. Ходить слегка хромая научилась к концу мая. Сейчас хромоты не видно, но бегаю очень плохо.

MariaL самое трудное - лестницы. на костылях по лестнице так не научилась

И не надо :shock: У меня был свой способ спускаться, с одним костылём и держась за перила. На двух и без перил я бы и пробовать не решилась.

sinichka Интересно, как после костылей, трудно учиться ходить?

Нет, просто сначала не очень хорошо получается %)

MariaL
MariaL

У меня почти так же. Вам тоже стержень ставили?

Satoko
Satoko

И куда ж это можно ходить на костылях ходить, я в отчаянии

Пробуйте с одним костылем, со стороны поврежденной ноги. Так получается проще и одна рука свободнее. У меня был не такой страшный перелом и штифты не ставили, только гипс. По лестницам Satoko все верно написала. На двух- даже не пробуйте и еще смотрите какой пол. Я пару раз на лестницах навернулась с костылями- благо падала как- то удачно, только синяками отделалась, но потом только с чбей- то помощью и не там где кафель. А дома все делала стоя на одной ноге и прыгала :) Еще советовали есть кальций (ела 3Д Никомедовский) и витамины.
Удачи Вам, поправляйтесь. :)

SkiSky
Пробуйте с одним костылем, со стороны поврежденной ноги

Тогда надо на ногу наступать, а нельзя пока

sinichka
А мой годовалый сын меня не узнал...

Я на один день уехала,так моя годовалая дочь при встрече отвернулась от меня и за папу спряталась.Но грудь таки взяла потом :) .

sinichka
И что дальше, непонятно

Дальше всё наладится.Выздоравливайте!Скоро Новый год!!!

sinichka

мне вкрутили 6 винтов, пластину, спицы и проволоку ))) я - терминатор!
а по лестнице мне только на одной ноге прыгать удавалось, с костылем идти - никак ...

Щас в личку напишу

ндааа... трудно канешь, ниче все образуется! и нога заживет и с сыном сблизитесь! поправляйтесь!

sinichka
Тогда надо на ногу наступать, а нельзя пока

Как так? Что- то у меня картина в голове не рисуется. Может у вас костыли как- то не так настроены?

sinichka И куда ж это можно ходить на костылях ходить

Да зачем на них куда-то особо ходить :) Лучше выздоравливайте быстрей и потом без них походите.

MariaL Сейчас хромоты не видно, но бегаю очень плохо.

А я до сих пор хромаю при плохой погоде %)

SkiSky А дома все делала стоя на одной ноге и прыгала

Я так же :)

SkiSky Еще советовали есть кальций (ела 3Д Никомедовский) и витамины

В больнице должны были сказать, что купить, я уже не помню.

MariaL мне вкрутили 6 винтов, пластину, спицы и проволоку ))) я - терминатор!

У меня была пластинка и болты. Про терминатора была аналогичная мысль :)

Скорее поправляйтесь! Все наладится :) :pozdr:

ндааа... трудно канешь, ниче все образуется! и нога заживет и с сыном сблизитесь! поправляйтесь!

Синичка, держитесь! Самое трудное - позади! Выздоравливайте скорее!

Самое трудное было избавиться от молока и от воспоминаний как сидит мой карапузик на земле и плачет, слезы бегут, а я...

Поправляйтесь, скорейшего вам выздоровления! А сына обязательно вас вспомнит, как можно забыть свою любимую маму, может он просто немного растерялся, может чуть костыли отталкивают (т.к. маленький). Все у вас будет хорошо!

Кстати, моих костылей боялась пятилетняя племянница, что уж говорить от твоем годовалом малыше.

sinichka

сочувствую, поправляйтесь

Костылей не боится, он ими играет. Другое дело, он не хотел из моих рук есть, чуть плохо идет к бабушке, она с ним и спит и гуляет, и на руках тютюшкает...а я только сижу и смотрю, а ночью слезами обливаюсь. Ревность просыпается, но я борюсь с этим. Сейчас получше. Я могу кормить, одевать сидя, на руки идет, НО все-равно ощущение, что что-то упущено, утрачено...

Всё будет хорошо, иначе и быть не может! Поправляйтесь.

Satoko
У меня была пластинка и болты. Про терминатора была аналогичная мысль

Интересно, а вот когда их убирают, снова костыли, снова учиться ходить?! %O

MariaL
из собственного опыта: обучайтесь передвигаться прыгая она одной ноге - это гораздо быстрее и проще. Если, конечно, расстояния небольшие. суп и полный стакан так не унесешь, но все же проще )))
выздоравливайте! и если прописано - разрабатывайте ногу

не очень то и советую кстати. я себе этой осенью так вторую ногу подвернула, до сих пор болит и та и другая. хотя 2 месяца прошло уж.

Misako-cchi
так вторую ногу подвернула

А с первой что было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы