Тема закрыта

Причина: 0

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Вот такая вот тема малопривлекательная:

вызвала я сегодня врача, ибо заболела.
Вызвала врача в 9 утра и в 16 часов она пришла. Тут у меня претензий нет: много больных, приемы в поликлинике, все дела...НО. Пришла мигом разделась, не поздоровалась , не представилась, руки не помыла и как заорет:"кто больной?!"
Уши у меня, конечно, не слышат, но это было слишком, далее все на повышенных тонах, спрос документов, почему полис не поменян, почему, адрес, не внятный, точно ли тут прописана, все полис поменяли, а я одна нет. Отвечать я не успевала, потому что говорить мне вообще трудно. Не начав даже слушать мои жалобы, она заглянула мне в рот, что заняло !!!!! секунду!!!!, хотя должно быть немного дольше, мне кажется, она выписала мне антибиотик, и полоскание, всяко еще нагавкала,, потому что я пыталась ей сказать чем уже лечусь, но так и не выслушала ни слова.
Одеваясь выясняла про больничный, сказала приходить послезавтра на прием, а на вопрос уже на площадке подъезда, что со мной, заорала, что горло у меня рыхлое и лечить его надо было , когда оно было спокойное.
Все.
Сижу как оплеваная....С минимумом информации и с полным отсутствием понятия о дальнейшем лечении.....

Позвонила заведущей. Врач пришла повторно, недовольная ответила на все мои вопросы...Капец какой-та....

Aleshka*
Уши у меня, конечно, не слышат, но это было слишком, далее все на повышенных тонах, спрос документов, почему полис не поменян, почему, адрес, не внятный, точно ли тут прописана, все полис поменяли, а я одна нет.

..наскока знаю, участковым платят з/п в зависимости от тарифной сетки(щас как-то по другому назва, но не суть) и нехилая к этому надбавка - если ПРАВИЛЬНО ВЕДЕТСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ подопечных.
На этом фоне краснота горла Вашего не проканывает...:(

Не расстраивайтесь, это всегда так, столько нервов потеряшь в наших больницах. А в часной клинике себя человеком чувствуешь. Жаль не всегда есть возможность в них лечиться.
Поправляйтесь. :pozdr:

Натюрлихь
На этом фоне краснота горла Вашего не проканывает.

так-то у меня не просто красное горло, а очинно серьезная проблема со здоровьем и плюсом уже эта инфекционная хрень.

Как бы не было, их ДОЛГ выполнять свою работу и выполнять ее хорошо. Паралельно я еще наблюдаюсь в частной клинике, там не "облизывают", как выразилась вернувшаяся врач, но общаются уважительно, как с себе подобными.

Никто не выкручивает людям руки и не застявляет идти в участковые.

Julie
Поправляйтесь.

Спасибо.

Да что-то накипело уже. То скорая приезжает:Мы сейчас ваши бахилы не надеваем
В результате вся кв в грязных мокрых разводах, в больнице я, честно, теряюсь на каком языке разговаривать с персоналом. Вежливо, так они в долгий ступор впадают и убегают, хлопая глазами.

Aleshka*
Позвонила заведущей. Врач пришла повторно, недовольная ответила на все мои вопросы...Капец какой-та....

Aleshka*
скажи мне "да" и я ослаблю степлер(с)...

:D Молодец! Знай наших!

Лешк, не болей, выздоравливай! :rose:

Bинни

Насмешила: ну я и бульдозер :D асфальтоукладчик :D
на прошлой неделе пришлось еще и к порядку другого врача призывать :D

а у нас детский врач приходила когда Ване было месяца 4
лежит он на спинке смотрит на нее а она мне так брезгливо сморщив рожу-он на меня не написает
как про собачонку прямо
какие там бахилы руки мыть даже не хотела пока я ее не заставила-а ведь младенец все таки
автору желаем -выздоравливайте скорее

Aleshka*

Выздоравливай.
Полоскай горло фурацилином и прими витамина С ,пакетика 3 за раз, те которые по 2,5 г. в порошке. Помогает.... :rose:

выздоравливай, фурацилин тут рулит, ещё есть классный сироп Эреспал , он быстро помогает как раз с рыхлым горлом, сама сегодня мужа этим лекарством лечила

Сава
автору желаем -выздоравливайте скорее

спасибо:) У нас сейчас детский врач наконец-то нормальный))))

красавица
Выздоравливай.

красавица
и прими витамина С ,пакетика 3 за раз, те которые по 2,5 г. в порошке

спасибо, так и сделаю:)

Magvayka
выздоравливай,

спасибо и за совет тоже.

скорейшего выздоровления. Мне в свое время очень хорошая тетя врач посоветовала полоскать часто-часто теплым отваром трав, причем лучше чередовать 2-3 разных отвара. И таблетки порекомендовала фарингосепт. Реально помогло быстро (нам надо было ехать на свадьбу, а заболело горло за 2 дня до этого).

Ромашкина
скорейшего выздоровления

вот сука......

а ты выздоравливай. нефик в нг с боляками входить.

Круче фурацилина только раствор фкрацилина с йодинолом. СтОит копейки и то и другое, а помогает очень эффективно. Мне такое в седьмой больнице посоветовали, когда я с дочерью наблюдалась в лор-отделении.

web-Лиса
а ты выздоравливай

спасибо, Лис:) я еще надежду лелею к тебе на вечеринку собраться до НГ:)

Germiona
Круче фурацилина только раствор фкрацилина с йодинолом

Спасибо, вот прям сейчас на ночь сделаю:)

Aleshka*
То скорая приезжает:Мы сейчас ваши бахилы не надеваем
В результате вся кв в грязных мокрых разводах,

ваще охренели. Ко мне сантехник приходил. С бахилами!!! А тут врачи... слов нет....
Выздаравливай давай. На ночь чайку сладенького с лимоном и коньячком!! ))))))))))

скорой не до бахил бывает...

Лешк, поправляйсо... Нуивонах, неболеть интересней ;)
Ну вот да, "здрасьте, мой бесплатный доктор"-"здрасьте, мой безнадежный пациент"... если есть платная клиника, дак лечись там и все :). А скорая эт писец канеш, как правило.. Кардиологическая еще ничо, а обычная - чисто такси до дежурной больницы. Мне про полугодовалую Наську как-то сказали, что "какать она должна колбаской" :D

Aleshka*
к тебе на вечеринку

чо-каво, пачиму я не в курсе?

Автор, здоровья Вам и скорейшего выздоровления!

Кобра

Это правда)) Вообще, по квартире судить можно, где разуваться, а где не стоит. Иногда обувь не снимают не из неряшливости, а для собственного спокойствия. Даже в очень приличной квартире, в соседней комнате может оказаться неадеватный сожитель в сотоянии алк. опьянения или еще хуже.... Так вот, если доктор не разулся, ему гораздо проще будет эвакуироваться, сохранив свое здоровье. Всякое бывает))) У меня куча случаев в практике.

Кобра

аха, и не до мытья рук. Про деньги они почему то не забывают, если вызов платный, а вот на бахилы и чистые руки почему-то клинит....

Дождинка
аха, и не до мытья рук

Вот это не правильно. Нужно указать врачу, где ванная и выдать полотенце.

matsen
Нужно указать врачу, где ванная и выдать полотенце. Вообще - у нас было так. При входе доктора - тапки(бахилы - сейчас, тады не было) подаем, стоим пока не наденет, с ними...полотенце на плечо - "ванная направо", папа, проводи...Всё.
Выздоровления.
:rose:

Я не для развития темы))), а для выражения благодарности отметившимся))) да и сегодня вполне адекватная тетя из поликлиники приходила))))

Дождинка
Выздаравливай давай

Спасибо.

Кобра

так я понимаю, но у нас случай нормальный был, средней, так сказать экстренности)))

Gretel
Лешк, поправляйсо...

спасибо)))) очинно хочется )))

Gretel
чо-каво, пачиму я не в курсе?

дай доболеть и тогда бум обсуждать, ет Лиса придумала, когда мы с нею караоке пИли))))

matsen
Автор, здоровья Вам и скорейшего выздоровления!

Спасибо)

Натюрлихь
Выздоровления.

Спасибо, стараемся)

Aleshka*
полис не поменян

полис ваще-то можно до 2009 года менять, я вот из принципа не стану.....много из себя некоторые....ну да ладно....
выздоравливайте и не обращайте внимания ,не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы