Тема закрыта

Причина: 0

А кому абонемент в фитнесс клуб?

Выиграли, но не ходим, тк клуб далеко от дома. Может кому то надо. Находится на академической.Абонемент на месяц, туда входят все услуги: тренажерный зал, бассейн,залы для баскетбола, ну и много чего еще, если надо напишу подробнее. :)

Напишите...

AgentScally

вы его продаете ?

Мне надо!!!! Это случаем не реал-фит клуб? просто я вот сама сейчас туда собираюсь абонемент на 3 месяца покупать, но мне было бы удобно сначала месяц туда походить, если вы ещё не отдали никому абонемент, я куплю, моя аська 380-912-248 ;)

я зашла в реал-фит, клуб правда хороший, но не уверена в себе - а не лень ли мне будет регулярно ходить... короче я пока абонемент не покупаю. я подумаю ещё и если никто другой его не заберёт,.тогда наверное куплю ..

Можно в личку сколько стоит, если еще не продали?

AgentScally
Выиграли, но не ходим, тк клуб далеко от дома.

Аналогичная ситуация, но только я выйграла сертификат на 8 занятий танцами www.u-mama.ru/albums/cshow.php . Если бы на Уралмаше, то с удовольствием позанималась бы.
Так что, если кому-нибудь надо, то уступлю выигрыш. Или поменяюсь на сертификат (абонемент) на занятия где-нибудь поближе к Уралмашу.

Вы еще не продали, я бы купила. Тел 217-26-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы