Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог

Девочки, я начала принимать Ярину, у меня с 23 .11.начались месячные и соответственно впервые начался прием препарата (первый раз в жизни). Менструация не заканчивается и по сей день, + киста 5 см желтого тела. Гениколог сказала отменитьт ярину, принять Регулон, 1 сутки 4 таблетки с интервалом 6 часов, 2день-3 таблетки, 3день-2 и следующие дни по 1 таб в течении 21 дня потом перерыв7 дней и так 3 месяца. как Вы ки этому относитесь? Мне сказали что так нельзя уже 2 специалиста, да и Ярине написано что может такое быть на фоне привыкания в течении 3 месяцев, моя гинеколог сказала что можент но не так обильно. Я боюсь т.к регулон препарат гормональный и "старый", концентрированный а я склонна к полноте. Как бы обойтись вообще без них обойтись. опять же,у меня в сентябре, октябре была беременность, мне ее удалили т.к. была киста желтого тела 10 см. с подкрутом, Забеременей я сейчас был бы повтор. Но сейчас 15 ноября, в середину цикла, после полового акта были дикие колющие боли, после чего узи показало кисту ж,тела со взвестю.Я не знаю что делать.Болей нет, кровотечение. Подскажите у кого-как с гормонами.

Обратитесь обязательно к эндокринологу-гинекологу!!! местные советы вам не помогут
Могу посоветовать Беляева Александра Арнольдовича и МЦ "Шанс" , сама недавно была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы