Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, где у нас в Екатеринбурге лечат проблемы позвоночника

конкретно грыжу. Как вообще лечат, если в курсе. И адреса... Очень нужно срочно, плиз.. :)

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 12:11

???

в 40-й больнице самый лучший вертебролог, знакомый там грыжу лечит... еще есть клиника Герасимова на Восточной, специализируется на лечение позвоночника

наташа
клиника Герасимова на Восточной

только снимает боль
я хожу лечу в СК-Мед

Сашина мама
только снимает боль

да, тоже слышала негатив про нее- коллега мужа по работе обратился туда с болью в спине, лечили током, боль у него усилилась, жил месяц на сильнейших таблетках от боли. потом успешно лечился у вертебролога в 40-й...
клинику все равно указываю, автору самому решать где лечиться.

в центре кинезетерапии. или как там..
лечат хорошо
но не дешево

почитала, про клинику Герасимого, не много не то что нужно, но все равно спасибо

Мамзель

А это реально работает, есть положительные отзывы?

Я могу подсказать про костоправа,мне,да и моей семье очень помог.Если,конечно,хотите,а,главное, верите в лечение.

Анна на шее
А это реально работает, есть положительные отзывы?

работает, и есть..
думаю, это вообще всем взрослым надо.. особенно тем, кто за рулем часто и сидячая работа

Мы сейчас маму лечим в 33 больнице платно, в неврологии как раз грыжами занимаются.

Извини,но для взрослого человека здесь,в городе,не знаю,только детям.А взрослым вправляет далековато,за Богдановичем.Если устраивает,то свяжемся.ОК?

А что он вправляет и куда?Очень хотелось бы знать!!!!

центр восстановительной медицины 213-89-53

Уральский центр кинезитерапии, там специализирются на этом. Вроде как устраняют саму причину проблемы и поэтому оч эффективно. Но не дешево не меньше 10 тыс один курс, но там всякие разны виды лечения используются в комплексе вплоть до сауно- и криотерапии, суставная гимнастика, занятия на спец тренажерах и тп. говорят что оч эффективно

Межпозвоночные грыжи могут быть излечены с помощью апитоксикотерапии, сама об этом с удивлением узнала, когда брала интервью у апитерапевта (его можно прочитать здесь вместе с явками-паролями http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2919). Собираюсь отправить туда свою маму. Еще вариант - обратиться к остеопатам, в частности, в Центр восстановительной медицины на Короленко, 7.

Женьшень
Межпозвоночные грыжи могут быть излечены с помощью апитоксикотерапии

Это нечто уж совсем из области фантастики :D Пчелиный яд может уменьшить проявления межпозвоночной грыжи (болевой синдром - например), но излечить ее совсем он никак не может, не вводите людей в заблуждение! :) Интервью читал, ответы на свои вопросы получил, подкупает искренность и честность апитоксикотерапевта и наличие у него медицинского образования. Нужда возникнет - сам пойду и родственникам рекомендую, но такую ерунду про грыжи он вряд ли мог сморозить; а может вы чего не так поняли? ;)

Вот, нашел место в интервью:
Вопрос: Лечится ли этим методом остеохондроз (а именно, смещение позвоночных дисков) или только снимается боль?
Ответ: Остеохондроз лечится. Диски и грыжи дисков восстанавливаются, все зависит от степени.
Вопрос задан немного некорректно, но ответ достойный! :)
Остеохондроз и смещение мпд - разные вещи. При остеохондрозе диски между позвонками теряют эластичность и уплощаются, в результате могут ущемляться спинальные нервы, которые из спинного мозга выходят между позвонками и идут дальше на периферию. Смещение дисков - в горизонтальной плоскости - несколько иная патология, хотя в ее основе и может быть задействован остехондроз.
По ответу к врачу претензий быть не может :)

Merlin36

Спасибо вам, вдумчивый читатель!

центр кинезиатерапии там же находится, где Реал фит = фитнесс центр, кажется адрес академическая 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы