Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про прием Хамова

Завтра на прием, интересует как он проходит? Что одевать на себя, в общем до какой степени там раздеваться надо?

ниче такого снимать не надо (ну в смысле трусы или лифчик) ;)

До плавок раздеваться надо

я правда не сама была на приеме, а сына водила, раздевал до трусиков его, все проверял

извините вопрос немного не по теме,а где он сейчас принимает, сколько стоит консультация и тел. если можно? :)

Принимает напротив Управления дороги, адрес к сожалению не знаю, но будете звонить спросите. Звонить без 15 мин. каждого часа. 3703897, сейчас у него запись на март.

BellaDonna
До плавок раздеваться надо

Деушки, а чего боитесь - 20 лет назад он был просто красавец мужчина в студенческом отряде - правда с тех пор его не видела . %)

Девочки,а у него секретарь есть? Я записалась на январь,вроде на 15ч,но не уверена,бумажку прибрала куда-то,как уточнить?

Nata31
Деушки, а чего боитесь - 20 лет назад он был просто красавец мужчина в студенческом отряде - правда с тех пор его не видела .

:D Да он и сейчас такой..
Секретаря нет,звонить ,наверно так же без 15 каждого часа и спрашивать,хотя вряд ли он обрадуется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы