Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортная карта за день-два, где?

где можно сделать карту затратив при этом минимум времени и сил?
сколько это стоит?
заранее - спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 11:24

карта сама по себе ничего не стоит
стоят обычно сами исследования и прием
карту выдают тока в вашей поликлинике
это как раз занимает пару-тройку дней
в первый вы идете к терапевту, вам все назначают, сдаете анализы (если успевате), везде заняв очередь, проходите специалистов
если не успевате сдать анализы, то утром на след день
на третий с утра снов ана прием в терапвку со всеми результатами и справками от спец-тов
на приеме вам все заполняют, потом к зав отделением (или в старшему врачу - не знаю как называется) за подписью, потом бегом в регистратуру за печатью
и опля! все готово! =)

:megashock: :shock:
вот-вот... а спец-тов не мало наверно, за день не пройти, а тратить неделю отпуска совсем не хочется... заранее начать проходить тоже, наверно, не выход т.к. у всех справок есть срок годности... %)

А знакомых врачей нет? Мне вот вообще в др городе ее делают, врач знакомый, я ее проконсультировала насчет моих диагнозов, она сказала сделает. Поищите среди знакомых, многие так делают.

надо поузнавать

господи, какая неделя???
я в нашей поликлинике в дурацкими очередями с 6 утра за ДВА ДНЯ ПРОШЛА! Со всеми анализами и спец-ми

пару дней отпрашивалась до обеда (часов до 2 дня)

там флюорография, кардиограмма, гинеколог, анализы (мочи и крови) + выписка из истории болезни с подтверждением диагноза
если вдруг вы какой-то из этих пунктов недавно проходили - то вам результаты просто перепишут, если принесете
а вообще- терапевты тоже люди, можно договориться часть не проходить, а просто из истории списать (если нужно чтобы основным диагнозом стояло, то придется подвтержать, если нет, так напишут)

Можно обратиться в платную поликлинику, там за деньги оформят все быстренько!

а в какую конкретно? :(
не подскажете?

А на месте это всё сделать нельзя? Типа приехал - лечите меня ищите чего найдёте - то ваше? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы