Тема закрыта

Причина: 0

инфракрасная сауна и массаж на Химмаше

Девочки! Подкажите.пожалуйста,где на Химмаше есть фитнесклубы и другие заведения,в которых предлагают услуги массажа, косметолога и инфракрасной сауны,а то в центр за этим удавольствием ездить надоело. хочется поближе к дому. Еще нужны отзывы и координаты этих заведений,если не трудно....

как мальчик девочки говорю: помоемому что то подобное есть в кристале.

Спасибо, проверим.

Может быть в районах приближенных к Химмашу,типа Уктуса. К стати в аквапарке наверно что- то есть ,я там почти год как не была. не могу припомнить.

Есть хороший массажный салон "Елена", он без сауны правда. Могу дать телефон. а сауна там при бассейне есть.

в кристалле что-то подобное есть, но массаж лучше все таки в "Елене". И еще она ведет группы оздоровительной гимнастики Тайцы и Цигун. Не фитнес но все таки здоровье:)

В Аквапарке есть салон, выпало название из головы, мож Юля (Лондон вам подскажет, она мне посоветовала) - вот где красотааа. Если там тот же косметолог, то это просто песня)) И сауна инфракрасная тоже есть, после нее еще можно басиком пользоваться. По ценам мне показалось вполне даже ничего, я за 1 300 всего делала аромапилинг лица и водорослевое обертывание+солевой пилинг тела. Капроче меня часа два облизывали с ног до головы, чем я осталась очень довольна))))))))

За инфу про аквапарк спасибо. А что за салон Елена? Дайте координаты, пожалуйста.

"Елена" Грибоедова 32/20 (здание свердНИИХиммаша, высокое), т. 912-228-67-58, перед тем как идти позвоните.

Спасибо!

Я вот заинтересовалась, где еще есть такие спа салоны, где инфракрасная сауна + массаж + еще косметолог,или хоть без косметлога. В аквапрке кабина рассчитана на 6 человек,поэтому цена сответствующая (900р/ч) и там заранее все расписано на выходные.На неделе одной дороговато, а в выходной нет гарантии,что попадешь. Я на мамина сибиряка ходила в и.к. - зоор/ч т.к.она на двоих чел. рассчитана. Хотелось бы по цене что-нибудь около того и массаж в пределах 1000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы