Тема закрыта

Причина: 0

Храпящий муж

Не знаю, как бороться с храпом мужа! Достал!!! Задушила бы!!! Помогите!

и мне помогите!!!!!!!!!!!!!!! Такая же фигня с мужем...особенно когда выпьет....

Можно к ЛОРу отвезти, может быть искревление перегородки носа.

недавно была подобная тема, там подробно рассказывали как с этим бороться

надо чтоб бросил пить, курить, согнал лишний вес. Поможет в 95% случаев.
В остальных - кк ЛОРу.
Но поскольку это абсолютно нереально - вам нужно приложить усилия и найти контору которая делает индивидуальные качественные беруши - в которых реально ничего не слышно.
Вашим мужьям пофиг - они спят и не слышат
Запишите кстати на ченить и дайте послушать

Сплю с берушами, вроде нормально. Но когда не сплю, а он спит,- просто ужас, как мешает! Особенно, когда на спине спит. Пытаюсь перевернуть, дык еще ведь не добудиться! Помогает только щекотание пяток :D

svetikAR
надо чтоб бросил пить, курить, согнал лишний вес.

Мой пьет редко, курит, а вот лишнего веса лучше бы добавить - недобор с весом у него.....
Хотя в принципе храпит не часто, но я этопереношу с трудом...Сейчас вот работаю сижу, а он храпит и ведь

July22
Пытаюсь перевернуть, дык еще ведь не добудиться!

Надо поробовать

July22
щекотание пяток

:D

Что за тема? Подробности интересны. В нашей семье храплю я. Я сама иной раз от своего же храпа просыпаюсь. Храплю опять же, когда сплю на спине. Засыпаю только направом боку. Хочу спросить: лор - тот спецмалист ,кто приговор скажет или сразу к хирургу? А может вообще другие специалисты? Посоветуйте. Я так то уже договорилась со знакомым врачом(лор). По всем признакам у меня с носом непорядок.

Я думаю, что операция - крайняя мера. Я мужа не стану посылать. Видимо, придется спать в берушах :(

Вот я от себя спать в берушах не смогу.

Пусть спит муж!

Он меня теребит, когда я разойдуся. Я переворачиваюсь на бок и прекращаю храпеть.

Зачем тогда вам к врачу идти?

Я же ему , оказывается мешаю спать.

А я себе наушники воткнула и сижу радио слушаю %)

Дык купите ему беруши и заставьте в них спать!

Храпеть самой - вот единственное и действенное лекарство!

А если сама храпишь? И при этом знаешь, что что-то не в порядке с твоим здоровьем.

купите себе беруши в аптеке и будет вам счастье..... два года уже так живу и супер хороший сон и муж хранит, рап вообще практически не излечим...

July22
Я думаю, что операция - крайняя мера.

у меня нос прооперирован, и перегородка исправлена, и какие то там раковины подрезаны, но вот один фиг бывает, что храплю, муж вроде спит крепко, пока молчит на этот счет, но бывает у родителей ночую, так мне мама сказала, что я храплю

Девочки, человек же не виноват, что он храпит, и потом он такой милый когда храпит, беззащитный какой -что ли ведь правда? ;)
Попробуйте поменять свое отношение к храпящему мужу ;) хотя может это я просто такая ненормальная у меня с одной стороны муж храпит, а с другой (на полу у изголовья) бульдожка :love: дак я даже уснуть не могу, пока они оба храпеть не начнут :-D

а если храпит ребенок с 2 летнего возраста?!!. И храпит как взрослый, я с ним в одной комнате спать не могу. Муж тоже стал недавно храпеть, конечно вес набрал, похудеть пока не получается, хоть и старается. Пока малышка маленькая, спим в разных комнатах, а спать в берушах наверное не удобно %)

будущая мама "ЛиСенКа" когда малышь родится и твой муж будет храпеть на всю квартиру, я посмотрю кто из них будет беззащитный, ты будешь так бороться за спокойный сон своего дитя, что и мужа жалко не станет.

я сама уже стреляюсь, да, раньше до рождения дочери было наплевать на храп мужа, но потом, меня это стало сильно раздрожать, и я стала уходить к дочери в комнату спать, там спокойнее и тише. зато лежишь в соседней комнате и слышишь как твой муж храпит, "стены дражат".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы