выпадение волос

у меня была шикарная кудрявый длинная шевелюра, даже когда кормила грудью, вот как только прекратили гв так волосы посыпались, они повсюду только не на голове. плачу...делаю маски из масел , пользуюсь алераной...а они сыпаться. может что посоветуете???

Обследоваться у эндокринолога прежде всего. Если он ничего не найдет, попросите совета, к кому еще обратиться. Кальциевый обмен можно обследовать еще. Как у Вас со стрессами в этот период выпадения волос?

я курсом ставила витамина группы В и все нормализовалось!

Странно, что сразу после родов у вас такая реакция не возникла. У меня после родов месяца 4 было черти что с волосами. Помогли маски, спреи для волос (в аптеке посмотрите на ваш бюджет) и витамины, пила алфавит. Проблема улетучилась. Но обследоваться стоит обязательно, хотя не уверена, что врач вам даст направление, может сказать, что это стандартная реакция организма(((

Я пила витамины для беременных,чтобы поддерживать свой организм после родов.Активно использовала настойку жгучего перца,так вот смогла немного приостановить выпадение

поменять шампунь на нормальный, и желательно пользоваться репейным маслом

Мне помогла мезотерапия.

цинк пропить попробуйте

Я пила цинк, не помог совсем. Помогло железо + вит. С курсом месяцев на 5. Но я сдавала анализ на ферритин, у меня он был низкий. Стало лучше, но все равно еще не норма, надо еще лучше.

сходите к трихологу - посмотрит волосы, кожу голову, если визуально не увидит причины - отправит на анализ крови и к эндокринологу (по необходимости). не вижу смысла гадать, пить витаминки, "которые подруга посоветовала". организм то у всех разный! и надо выявить СВОЮ проблему
пишу не просто так - у самой была проблема, волосопад был жуткий...пила кальций-железо-витамин-Е, витаминки для волос...покупала шампуни (читала форумы, отзывы в инете) + маски, масла.. я ГОД занималась самолечением. НИ-ФИ-ГА не помогало. плюнула. пошла к трихологу, сейчас лечусь, и результат, как грится, налицо. Жалею лишь что поздно пошла - пол башки "потеряла" (диагноз - хроническое выпадение по женскому типу). благо хоть зима ща- пока в шапке гоняю, к лету надеюсь уже буду со своей шевелюрой!!!

Аноним пошла к трихологу, сейчас лечусь, и результат, как грится, налицо.

Напишите пжл в личку, к кому именно обратились, какое обследование прошли и какое лечение было..У меня ситуация как у Вас - после года самолечения и потери шевелюры пошла к дерматологу. Первые результаты есть, но причина основная так и не найдена. Поэтому хочу Ваш опыт послушать, и может, сменить врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы