Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия

Подскажите кто-нибудь прижигал? У меня появилась после родов, должна была прижечь еще в сентябре, уже декабрь, очень боюсь этой процедуры. И бывают ли последствия?

Я прижигала месяц назад, нисколько не больно неприятно только если и то не долго процедура длилась минуты 2.

Я прижигала года три назад. Ощущения конечно неприятные, но больно не было. Недавно сходила к врачу - опять эрозия есть, назначили лечение. Моя подруга прижигала несколько раз.

Маечка
неприятно только если и то не долго процедура длилась минуты 2.

Ой спасибо девочки успокоили! Надо собраться...

Я лечила лазером, просто супер! Ощущений никаких у меня не было, все обезболивают! Не надо бояться :)

smita
Ой спасибо девочки успокоили! Надо собраться... И чем быстрее,тем лучше. Это только кажется,что эрозия - это ерунда. Не запускайте!

После родов тоже была эрозия. Пока то да се, анализы, сделала прижигание когда сыну исполнился год! Делали недолго, с обезболиванием, но все равно неприятно. Через 3 месяца на приеме сказали что все чисто, хорошо!

smita
Подскажите кто-нибудь прижигал?

Обязательно нужно сделать. Прижигала после родов 7 лет назад - все ОК. Месяц после прижигания нельзя заниматься сех... А в остальном все переживается нормально.
У моей знакомой эрозия переросла в РАК!!! Подумайте! Удачи и здоровья.

smita
Подскажите кто-нибудь прижигал?

прижигали азотом в 1997 году, без последствий (ттт)
роды в 2007

тоже после родов эрозию нашли.... анализы сказали сдать... вот теперь жду рез-ов и к врачихе назначит лечение..

irina_A
прижигали азотом в 1997 году, без последствий (ттт)
роды в 2007

так же делали криодеструкцию (азотом),вообще не больно,роды в 2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы