Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про ново-пассит

хочу пить как успокоительное. инструкцию прочла. тока там не написано как долго пить, только написали что 3 раза в день и все (таблетки)
я боюсь, что начну и появится привыкание. будет такое? есть что-то лучше из этого направления-успокоительных? или н-п подойдет? вроде растительный...

может просто травяные сборы лучше попить.

боюсь что на второй день я их заброшу( потому как гораздо проще выпить таблетку и забыть обо всем. а тут варить, цедить..

Misako-cchi
а тут варить, цедить.

травы иногда продаются в чайных пакетиках. никаких сложностей нет

новопассит пила наверное с недели 2 подряд- привыкания не было...

новопасит не пила ,пила персен, эффект есть привыкания нет

Zezka

я отстала от прогресса :(
блин, че б выбрать-травку или таблетки...
а что лучше помогает? или глупый вопрос?)
просто я запуталась во всем многообразии.

Misako-cchi
че б выбрать-травку или таблетки

валерьянка пахнет на всю кухню, ну и на вкус это...привыкнуть надо.

Misako-cchi
а тут варить, цедить..

Zezka

Лампа
персен

+1

а тебе что назначили то для успокоения?:) и от чего успокоительное пьешь?

Misako-cchi
хочу пить как успокоительное

А что за повод для волнений? :)

Есть еще Нотта, к ней тоже нет привыкания.

Misako-cchi
блин, че б выбрать-травку или таблетки...
а что лучше помогает? или глупый вопрос?)
просто я запуталась во всем многообразии

начните с травок, не поможет, перейдете на таблетки
Есть травяной сбор "Успакаивающий"

Персен + мульон
у меня от Новопассита голова болела может, канеш, голова неправильная....

нууу...
помня твой предыдущий топ, имхо не гуд их запивать новопассиом. не конкретно новопасситом, а вообще так легко увеличивать прием медикаментов. если считаешь, что знаешь причину нервов - надо с ней разбираться, а не успокоительные выбирать. такое имхо.

СМВольная

нууу...
от той причины я не хочу отказываться, поэтому думала что можно попить что-то натуральное, безвредное. я вообще сама по себе очень впечатлительная и легко возбудимая. а впереди экзамены. я ж совсем все нервы потеряю.
просто я еще до приема ок ( о которых говорила в мс) такая почти что была-могу плакать по любому пустяку, даже если мама в чем-то упрекнет. или наоборот злюсь по дурацким поводам.. всяко бывает. тяжело. окружающим в первую очередь.

ну тада и ок ни при чем, может? опять имхо, медикаментозно нервы лечить смысл, если они вдруг "разгулялись", или сессия, или что еще. а лечить таблетками темперамент?.. но я не врач))) вообще н-п хвалят многие.

СМВольная

вот и я запуталась)

Misako-cchi !
Столько всего уже насоветовали - пора бы уже и определиться ;)
А вообще "распутаться" может помочь одна единственная очная консультация с психологом или психотерапевтом :) Только перед походом к нему надо всего ничего - определиться с проблемой, а самое главное - сущий пустяк - есть ли она вообще? :)

СМВольная
если считаешь, что знаешь причину нервов - надо с ней разбираться, а не успокоительные выбирать.

+100.
Мне ни новопассит,ни персен не помогали. Пила - пока упаковки не кончатся. Становилась после них только злее. Потому что проблема не решена, а отодвинута на неопределенное время.

Misako-cchi
могу плакать по любому пустяку, даже если мама в чем-то упрекнет. или наоборот злюсь по дурацким поводам.. всяко бывает

а с щитовидкой проблем нет? может в ней все дело? очень уж похоже... %)

Оzоn

блин, вы меня напугали, если честно. у знакомой просто тоже ведь была такая штука, что эмоций куча, и оказалось чтос щитовидкой проблемы.. а это к какому врачу??
вобщем я так понимаю, в каникулы-по врачам))

С щитовидкой - к эндокринологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы