Тема закрыта

Причина: 0

Дала ребенку целую таблетку йодомарина 200!!!!!!!!!!

Перепутала с анафероном...лежат блин в одной коробке...стала убирать увидела, что не то скушала моя прелесть...Что теперь делать!? Это несильно страшно? Прочитала инструкцию, не порадовала.Блин, я переживаю....Нам 1 год и 1,5 мес

ой, я не знаю. лично я бы не паниковала.

если очень волнуетесь, наберите скорую, объясните ситуацию, они вам скажут опасно или нет, я так делала

Пиратка:
А в какой дозировке вы обычно его давали ребенку?
Позвоните в 03 + наблюдающему вас врачу - проконсультируйтесь как быть в такой ситуации. Если у вашей малышки появятся какие-либо беспокоящие ее симптомы (каких ранее не наблюдалось), то 03 - немедленно!
P.S. Выговор вам, с занесением куда положено - за ненадлежащее хранение медикаментов !!!

Merlin36
P.S. Выговор вам, с занесением куда положено - за ненадлежащее хранение медикаментов !!!

это я себе уже сделала.........

в общем и целом свекровь позвонила знакомому педиатру и та сказала, что просто четыре дня не давать, т.к норма была превышена в 4 раза

Merlin36
А в какой дозировке вы обычно его давали ребенку?

давала 50 мг

а так надо промывать раствором содержащим белок, но я почти сразу дала ребенку грудь

Если в 03 звонить приедут ведь. Я один раз перед сном дала ребенку (ему было где-то 1,3г) полтаблетки супрастина, а он какой-то странный стал расслабился титьку не берет. Я в скорую позвонила спросить, что делать, они только адрес спросили, отругали, что дала ребенку такую дозу и выслали машину. Врачи приехали, ребенок как новенький, все равно заставили развести смекту, только меньшим кол-вом воды и все под их присмотром выпоить, а то пугали промыванием желудка. Посмотрели на него, вроде все в норме, предложили на контроль в стационар съездить, тут уж я отказалась. Прочитали лекцию, что препарат супрастин нельзя давать детям в ТАКИХ дозировках и что он уже устарел. На этом и уехали:-|.

Vic25
Если в 03 звонить приедут ведь

дважды был прецедент - звонила, просила позвать врача к телефону, звали - врач объяснял, что делать, никто не приезжал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы