Куда податься для выявление причин аллергии? Охото реветь уже.

Аллергия на глазах замучала. Чешется, шелушится, красноватая кожа вокруг глаз. Длится это уже более 10 лет. Глаза выглядят очень старо, накрасится не могу. В свое время обследования ничего не дали, только назначили мазь гормональную, ей и спасалась. Во время беременности снова вылезла, ничем не лечила. Теперь кормлю грудью и ту самую мазь использовать нельзя, но сил моих нет. Все вркруг глаз болит и чешется.

уверены, что именно аллергия, а не демодекоз? Он любит реснички :(
Имхо, аллергия у взрослых не бывает на всё сразу и постоянно, по крайней мере я не видела. Иначе - уже другое что-то.... В кож-вен сходите, для успокоения хотя бы.

К гомеопату.

если вы считаете, что у вас аллергия - сдайте кровь на аллергены , их много - возьмите основные

Мой хомячок спасли меня, даже не знаю, чтобы я без них делала

А мне не помогли, к сожалению. Тогда уж врача пишите, чтобы адресно.

Примерно тоже самое, но на одном глазу . 5 лет назад помог плазмафарез, всего три раза и забыла, и вот недавно опять( иногда помогает гистан, негормональная мазь , тут вот пью лактофильтрум и чувствую что проходит, незнаю, надолго ли. Кстати аллергию тоже не смогли обнаружить и кожник тож не помог

какая сволочь прописала вам гормональную мазь на кожу вокруг глаз????
Этого уже никто не делает! Гормон истончает кожу, делает ее как папирус. Поэтому и выглядит старо.
Идите на Щербакова, добивайтесь дневного стационара лучше, а не поликлинику.
Я спасаю кожу вокргу глаз Гидрофазой от ЛяРош для кожи вокруг глаз. Попробуйте.
Но вам нужно лечиться. Обязательно!

Катериша А мне не помогли, к сожалению

мне тоже не очень. Но приходится бывать там регулярно. Я смирилась с тем, что излечение невозможно. Возможно лишь облегчение симптомов.

аноним иногда помогает гистан, негормональная мазь она гормональная

Краля © демодекоз?

+++

Морозко какая сволочь прописала вам гормональную мазь на кожу вокруг глаз???? на Розы Люксембург вендиспансер, была я дерматолога там, лет 10 назад. За эти 10 лет раза три возникала проблема, спасалась этой мазью.

Тема моя. Я недавно была у дерматолога, правда в косм. клинике, так она мне назначила крем из аптеки ( французский), он назначается даже новорожденным, так у меня с него еще хуже, аж слизистая воспалилась и белки покраснели. Пошла к афтольмологу, с его стороны , сказал, что все хорошо. Но рекомендовал сдать алергопробы, но я немогу найти где сдать. На щербакова не принимают, звонила. Дерматолог из клиники, сказала надо лучше увлажнять, алергопробы скорее всего ничего не дадут.

На щербакова к кому идти? Без разницы?

Фотон

Напишите к какому гомеопату, никогда не сталкивалась с этой медициной.

Мне Флорасон (Florason) помoгает- гомеопатический крем, на айхербе он есть . И еще- писала в темке про Хамова- ссылки там же давала- про синдром дырявого кишечника. Знаю, что звучит странно, но от него и аллергии, и дерматиты, и псориаз бывает... и еще куча всего.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/537683/4.html

Удачно сегодня попала на щербакова и сразу взяли анализ. Выявился демодекоз. Лечение при ГВ щадящее, надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы