Полиженакс

Добрый день! Девочки, назначил мне врач свечи полиженакс, вчера поставила первую, ночью она вытекла, пошла смывать, обнаружила кровянистые выделения, чуть болело слева внизу, будто яичник тянуло. Кровь списала на КД, только только прошли... утром свечка еще выходила. Сейчас уже время под вечер, снова обнаружила выделения с кровью.
К слову, лечу воспаление, на его фоне обильные выделения, лечилась 1,5 недели, они уменьшились, и вот поставила свечу... Ко врачу запись только на след.неделю, блин Девочки, может, кто что подскажет? Свечки дальше не продолжать ставить?

Я тоже этими свечами пользовалась, но никаких выделений с кровью не было...И болей тоже никаких...странно, и не должно быть. Свечка вытекает неприятно и все....Но я бы продолжала ставить, боли и выделения вряд ли от нее, тут скорее всего какая то гормональная причина.. А полижинакс содержит местный антибиотик, снимающий воспаление, противомикробный и противогрибковый компонент. Это вряд ли вызовет подобные симптомы. Напротив, свечи совместно с другим средствами эффективно избавили от воспаления. Совместно с ними мне прописывали капсулы Вагилак с полезными лактобактериями для слизистой, они нужны для того, чтобы нормализовать правильную микрофлору и РН и в дальнейшем защитить себя от вагинозов, дисбактериозов и молочниц. Да, и ежедневное применение интимного мыла Вагилак также этому поспособствует. Главное, обязательно пролечитесь как положено, но к врачу тоже стоит сходить пусть и на след неделе. Здоровья Вам!

Поцарапала шейку свечой, да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы