Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит зуб удалить?

В какой-нить средней клинике (в смысле не бесплатнов районной и не в самой дорогущей), у хорошего доктора, сложный случай. Вть, интересует.

минимум 3000 тысячи

Мне коренной (мудрый) удаляли 2 года назад - 200 рублей заплатила. Очень жалко было стоматолога - она габаритами как я, тянула-тянула... в итоге мужчин-хирургов позвала... вытянули...

Удаляю коренные в Ставко. Последний был тоже очень тяжелый. Делают хорошо. Точно цену не помню, вроде 700, но не дороже тыщщи. Знакомые рассказывают всегда, как болит место, где раньше зуб был. А я буквально на следующий день забываю, что у меня удаление было

777
минимум 3000 тысячи

скорее максимум 3 тысячи, да и то такую клинику поискать надо

в бонуме за 200р. удаляла на пятом месяце беременности.

надысь один зуб лечил два корня удалили за всё про всё 1500 косых

Удаляла месяц назад зуб мудрости на Бардина (за Кировским), там кафедра стоматологии. Какраз сложный случай, даже десну резали, швы накладывали. Хирург - Иванов, парень молодой но просто супер все сделал. Удаление вышло 2000 плюс рентген - 300р. но это сложное удаление. Моя соседка удаляла у этого же хирурга два месяца назад зуб мудрости, обычное удаление примерно рублей 600-700 отдала, довольна. Она мне и порекомендовала сходить туда

если

Варварка
сложный случай

тады 1,5 - 2 т.р.

Черное Дерево

Конфетка

Ну, вот я уж мужа к 700 максимум настроила :( Ладно, перенастрою, хочу к хорошему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы