Тема закрыта

Причина: 0

ПМС

Ору на мужа, ем все что не приколочено, реву, а через минуту смеюсь, постоянно хочу спать, делать ничего не охота, психую по пустякам - все это охватывает емкое слово ПМС! А как вы справляетесь с этим? Наверняка я не одна такая!!!

$harlott@
Наверняка я не одна такая!!!

не одна :) так то я стараюсь сдерживать себя и сто раз думать - прежде чем что-то ляпнуть. Но в целом все в курсе такого моего временного настроения - поэтому все уже предупреждены и сами не лезут :)

как знакомо...мои домашние стреляются в эти периодыи стараются лишний раз не раздражать

вот блин придумали себе болезнь, чтобы оправдать себя когда хочется наораить на мужа...

:D
а по теме:ни разу не замечала такого у себя, кроме зверского аппетита

Я резко реагирую на замечания в мой адрес, переживаю, нервничаю... А иногда просто замыкаюсь и ни с кем не разговариваю, даже трубку телефона нет желания поднимать в такие дни!

Вот за то что вы так думаете, и хочется во время ПМС прибить вас, мужиков, на месте!

Я тоже нервничаю и ем все подряд. Мужа предупреждаю сразу, чтоб не лез со всякими глупостями, и поменьше хожу по магазинам, чтоб всякой дряни не накупить, потому что хочется сладко-солено-кислого...

Пока только жалобы, всех понимаю и сочуствую! Хотелось бы конкретную помощь, может препараты есть какие-нибудь или успокоительные пить?

У меня такого состояния не бывает, но бывают боли и дискомфорт, конечно же. Но вот что заметила, как начинаю регулярно посещать спортзал, все симптомы исчезают, и все проходит гораздо быстрее и незаметнее. Может в вашем случае это тоже поможет?

$harlott@

Я вам помогу, т.к. проходила лечение как раз по этому поводу! За три дня начинайти пить Грандексин по таблетке утром и вечером. И после три дня тоже пропить.

БАня рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы