Тема закрыта

Причина: 0

Болит плечо и шея

Уже больше недели не проходит боль в плече :(. Как бывает когда мышцу потянешь или простудишь. Ноет и отдается в шею. Капец, крутить головой не могу. Обычно проходило дня за 3. А тут уже больше недели. Ночью спать невозможно. К какому специалисту можно обратиться? К хирургу что ли? И где такие специалисты принимают?

Jackie
"К какому специалисту можно обратиться?
И где такие специалисты принимают?"
Обратитесь к невропатологу по месту жительства, в поликлинике. Если вы описываете проявления остеоходроза (не было травм в недалеком прошлом), а может - неврита, то физиотерапия думаю сможет вам помочь. Удачи! :)

У меня были похожие симптомы, я обращалась к вертибрологу. Супер! Но только нельзя править такие вещи в момент обострения, поэтому у меня когда заболела, мне делали снимки, потом прописали уколы Диклофенака, и как обезболивающее кетоноф. Воть, а дней через 10 к вертибрологу. 2 приема и я забыла бооюще любую боль в этой области. Прошло уже больше года. Единственное, не ходите к кому попало, т.к. очень много случаев, когда врачи-самоучки делают только хуже, т.к. там много нервных окончаний, может защемить еще сильнее, и тогда ваще ничего поворачиваться не будет. А еще по телеку показывали, что у тетки голова не держалась после визита к мануальщику. так что тут осторожней надо. Мы только к одному врачу ходим, у меня папик у него лечился, потом я, вот сейчас муж к нему обратился за помощью, т.к. уже боль в плече и в шее спать не дает.

А где находится взрослая поликлиника в Кировском районе?

LAMIK
У меня были похожие симптомы, я обращалась к вертибрологу.

А можно мне в личку координаты этого вертибролога? На всякий случай...

Jackie
где находится взрослая поликлиника в Кировском районе?

На Вилонова,на Сыромолотова,если не ошибаюсь.ЦГБ№7,поищите поликлинические отделения.

У меня тоже болит шея и спина.

Merlin36
Обратитесь к невропатологу по месту жительства, в поликлинике.

Мне кажется, это нереально :( к окулисту, например, в районную поликлинику уже две недели не могу попасть (40-я) - талонов нет, и не будет, как я поняла. Такая же ерунда была с дерматологом, само все прошло, пока пыталась к врачу попасть :)

OlyaM

Можно же не только - по месту жительства. В любом месте - где есть невролог, в диагностическом центре, например, или в 33-й больнице, в поликлинике 40-й; естественно - будет платно.

Merlin36
Можно же не только - по месту жительства. В любом месте

Детенок совсем маленький, далеко от дома не выбраться :)
Видела объявление, что в ОКБ 1 есть хозрасчетная поликлиника (а это как раз в зоне "доходимости"), типа быстро, качественно, недорого. Но никак не могу туда дозвониться. Видимо, не очень-то и заинтересованы они в клиентах :(

OlyaM

А чтобы попасть к узкому специалисту нужно ли направление терапевта? Или можно просто просто записаться и прийти?

OlyaM
Но никак не могу туда дозвониться. Видимо, не очень-то и заинтересованы они в клиентах

Если в пределах досягаемости, то проще дойти и все на месте выяснить.

OlyaM
Или можно просто просто записаться и прийти?

Можно. Объясняете регистратору проблему и получаете талончик. :)

Я вчера нормально попала к терапевту на Вилонова 33. Пришла с полисом в регистратуру. Меня направили к терапевту. Терапевт выписал уколы, таблетки и гель. Купила тока таблетки, выпила пару раз. На ночь намазала плечо и шею меновазином и замотала шерстяным платком. Усе прогрелось - сегодня я человек! Почти не болит. Думаю еще разок повторю на ночь и все пройдет.

Merlin36

Чем невролог и невропатолог отличаются?

OlyaM
"Чем невролог и невропатолог отличаются?"

Ничем :) По сути - один и тот же специалист. Просто невролог - более современное (и правильное) наименование врачебной специальности. :)

Merlin36

Спасибо!

Jackie
уколы, таблетки и гель

у меня гель тоже дома есть - но там в противопоказаниях - кормление грудью есть :( Не рискнула.
Сделала вчера тепловит на шею (озокерит+парафин), сегодня значительно легче стало :)
К неврологу в поликлинике записали только на 25 декабря. Пойду, попытаюсь узнать, что это со мной такое :)

а к остеопатам обратиться не хотите? они и в период обострения лечат

Jackie
Усе прогрелось - сегодня я человек! Почти не болит. Думаю еще разок повторю на ночь и все пройдет.

Как мне объясняли - вот это самое страшное - помазала, прошло и все. Это не как насморк. Если прояволения остеохондроза были, то это заболевание у вас уже есть и никуда не уйдет. При каждом обострении надо проводить курс лечения. Иначе потом в старости ваще на стены лезть будете. Ну так мне врач объясняла, когда я от уколов пыталась отмазаться, типа, я уже тоже человек) Я тоже мазала, ставила уколы мовалиса и витамины группы В

Jackie
LAMIK
У меня были похожие симптомы, я обращалась к вертибрологу.

А можно мне в личку координаты этого вертибролога?

а можете мне тоже написать? в личку или здесь прямо. Ну оччень нужен хороший специалист!)

akvarel
а к остеопатам обратиться не хотите?

А можно поподробнее, кто это такие?

остеопатия - нетрадиционное направление медицинское, из Франции к нам пришло
лечение только руками, отчасти напоминает массаж, есть множество разнообразных приемов на разные случаи и организмы)
во Франции остеопатия уже более 100лет, сейчас там очень популярна - около90% детей сразу после родов правит остеопат
у нас в городе 2 центра (на Крауля и Короленко) и частников несколько
остеопат лечит весь организм в целом, запуская процессы саморегуляции
вкратце так) я не остеопат) тока лечила себя и свою семью

akvarel
тока лечила себя и свою семью

А сколько это стоит и сколько времени занимает в среднем?
Вам помогло?

мне помогло, довольна
сеанс около 1000, семейная скидка 5%, детям 7%
чаще всего интервал между сеансами 1-2 недели
у меня было 9 сеансов, потом 1 через полгода
но у всех процессы идут с разной скоростьюСообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы